На 20 км тренировки, а по итогу с выездом из дома, разминкой и спокойным возвратом домой...ну 35 км максимум? Нее, никакого перетрена. Вообще планирую каждый день катать. В конце зимы вообще на один из байков простых покрышки шипованные поставил и начал ездить . Ноябрь - шоссер - эндуро trek domane + alr с электроассистом, на 38 мм покрышках гравийных ( без ассиста, с ассистом - по самочувствию; один раз вообще 56 км не подключая ассист проехал).
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------
У меня педали были, но я так и не привык к шосс тапками. Напрягает встегиваться, задумываюсь об этом, на МТБ все на автомате.
Боты там и там карбоновые, разницы в жесткости не уловил.
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
Поэтому и продал))) Нельзя мне мощемер, вижу меньше 200вт-начинаю вкручивать.
Горки я и так хреначу на все бабки, можно сказать интервалы получаются. Что-то да прилипнет к форме.
Последний раз редактировалось Roadbiker; 01.06.2023 в 14:06.
Ну по поводу шоссейных тапок: опять на них вернулся. Опять пальцы на правой ноге немееют. В свое время магаз ,где я шоссер брал, пошел на то, что два раза менял мне тапки после импользования один день. И вот потом вроде сели одни норм. Но после 20 ти км примероно палт
ьцы затекают и немеют. Буквально три - четыре минуты остановки, отпущу немного зажимы-шнурки - и все норм. А вот мтб тапки с жесткой подошвой карбоновой - все нормально, вообще никаких проблем. Х.з. почему так...
Ну а вот сын в этих де шоссейных тапках гоняет - у него такого нет. Будет напрягать - верну обратно мтб педали и тапки.
Это разница примерно как между хорошими юфтевыми сапогами с портянками, и парадными ботинками с носками...Кто в армии был - тот поймет. Ха-ха!
С ногой это чего то не то.
Умну коньки аналогично себя ведут
Но, прикатался. Правда, один ботинок немного формовал.
Есть такая технология для контактных туфель? Скорее всего где-то пережимает на ноге.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
[QUOTE=uncle sergio;9296814]С ногой это чего то не то.
Умну коньки аналогично себя ведут
Но, прикатался. Правда, один ботинок немного формовал.
Есть такая технология для контактных туфель? Скорее всего где-то пережимает на ноге.[/QUOTE
Может. Но почему только на одной ноге
.
У меня так, если затяжки перетянуть.
Конечно есть! https://bontcycling.ru/
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 56 (пользователей: 0 , гостей: 56)