Shimano CUES 2023: перевод 9-11ск мтб групп и ≈9ск шоссе групп в новую экосистему - Страница 61
+ Ответить
Страница 61 из 199 ПерваяПервая ... 113151565960616263667191111161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1984

Тема: Shimano CUES 2023: перевод 9-11ск мтб групп и ≈9ск шоссе групп в новую экосистему

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

вчера в парке почти догнал одного МТБшника, а он на подъеме пошел вверх с ускорением. Видимо электрифицирован или мощи в ногах немерено.
    На том же подъеме чел вообще шел пешком сняв шлем - упарился крутить.
    Я потом видел того мтбшника в лесу чуть дальше, но не стал догонять. Там такие трейлы вверх идут, что нуегонафиг, устал я.

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    однако но вы (в собирательном смысле) все время ориентируете на этот сектор потребителей.
    То есть когда нужно вы их учитываете, когда не нужно - "это никому не интересно".
    Хороший способ диалога
    скажем так - практически любой диапазон, что сейчас ставят на стоковые велы - будет достаточен для 95%
    поэтому его можно особо не учитывать

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    это исключительно ваше восприятие действительности. Возможно, сквозь призму собственной сути.
    ну а в чем суть написания сотен постов о том, что производители пытаются на них, бедных, хотят заработать и каждая новая трансмиссия - хуже, меньше ходит, дороже и т.д.
    ЗЫ: не хочу возвращаться во времена 7-9х тех времен когда 10х не было - переклюки - говно, что зад что перед, периодически падающая цепь спереди, долбящая цепь по перьям и т.д.
    сейчас все красиво - NW, муфты - красота
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    вчера в парке почти догнал одного МТБшника, а он на подъеме пошел вверх с ускорением. Видимо электрифицирован или мощи в ногах немерено.
    На том же подъеме чел вообще шел пешком сняв шлем - упарился крутить.
    Я потом видел того мтбшника в лесу чуть дальше, но не стал догонять. Там такие трейлы вверх идут, что нуегонафиг, устал я.
    Мне всегда нравятся такие посты. Я мол обогнал, встретил, а оно не ехало. Или ешё чего. Никто вообще не утруждается фантазиями ни в цели, ни в другое, что там с ним происходит. Кто то уже мог накрутить сотку, а кто то в музон погряз))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

это точно, у меня все еще есть вел с 1x7 трещоткой. То переключиться проблема, а то и цепь спадала на кочках. Оставил его только чтобы до магазина по городу доезжать, особенно зимой. Зато весь стоит дешевле переклюка норм велика.

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Мне всегда нравятся такие посты. Я мол обогнал, встретил, а оно не ехало. Или ешё чего. Никто вообще не утруждается фантазиями ни в цели, ни в другое, что там с ним происходит. Кто то уже мог накрутить сотку, а кто то в музон погряз))
    я про то, что определять среднюю по статистике вообще смысла мало. Кто-то совсем не вывозит, а кто-то только на апхилах тренеруется. А кто-то только вниз съезжать умеет по этим мтбшным трейлам. Я там кое-как спустился. На ригиде по корням, все руки оттряс, поэтому медленно спускался, средняя ни о чем.
    Ну так у меня 2 МТБ, один тяжелый с амортами почти 15кг, а второй весь из себя легкий, типа грэвела 9.7кг. А кассета на обоих 11-46.
    Последний раз редактировалось rrust; 31.05.2023 в 14:23.

Шимана все правильно сделала насчет КЬЮЗ, вот если еще и дуалы на баран будут, тогда заживем. Тогда же, наверняка, появятся и кассеты с 11-32-36, для ретроградов. Шимана делает качественные и надежные компоненты. Все остальное от лукавого.

тоже прикалывает, бывает еду и дедков обгоняю, бывает челов на неплохих велах, а бывает еду, а меня на ДХ веле по асфальту как стоячего делают

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Шимана все правильно сделала насчет КЬЮЗ, вот если еще и дуалы на баран будут, тогда заживем.
    вполне неплохая идея, посмотрит как оно выйдет)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Веломаньяк Аватар для Ariec
    Байк
    Китайкапрон Tideace M009

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    ЗЫ: не хочу возвращаться во времена 7-9х тех времен когда 10х не было - переклюки - говно, что зад что перед, периодически падающая цепь спереди, долбящая цепь по перьям и т.д.
    сейчас все красиво - NW, муфты - красота
    Sram X9 9-ти скоростная отличная трансмиссия, что задний переклюк, что передний.
    Надежная и четкая как автомат Калашникова.
    Да и вообще срам 8-9 скоростной был офигенен и неприхотлив
    Так что не надо наговаривать)
    Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Шимана все правильно сделала насчет КЬЮЗ
    Правильно то правильно, но хотелось бы понимания что они будут делать со всякими турнеями и альтусами.
    Получается несовместимость, что не есть хорошо

Цитата Сообщение от Ariec Посмотреть сообщение

Правильно то правильно, но хотелось бы понимания что они будут делать со всякими турнеями и альтусами.
    Только подумайте. Рычаги подвески новой бэховской пятёрки не подходят к пятёрке десятого года. Вот гады
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Sram X9 9-ти скоростная отличная трансмиссия, что задний переклюк, что передний.
    Надежная и четкая как автомат Калашникова.
    была у меня, по сравнению с Шиманой тех времен - хорошая вещь
    по сравнению с современными уровня Деор\NX или выше - говно бесполезное)

Так что не надо наговаривать)
    давайте будем честны)

они будут делать со всякими турнеями и альтусами.
    ничего, постепенно в стоке заменится на Куес, расходники никуда не пропадут

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------

Только подумайте. Рычаги подвески новой бэховской пятёрки не подходят к пятёрке десятого года. Вот гады
    отвратительно!
    Последний раз редактировалось vesur; 31.05.2023 в 14:56.
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Веломаньяк Аватар для Ariec
    Байк
    Китайкапрон Tideace M009

А прикиньте, детали подвески лачетти 2005 года подходят к дэу джентра 2020 года.

Но всё равно некорректно сравнение,тем более речь идет про бюджетные транссмисии и унификацию.

была у меня, по сравнению с Шиманой тех времен - хорошая вещь
    по сравнению с современными уровня Деор\NX или выше - говно бесполезное)
    Ну не знаю, у меня другое впечатление.
    Возможно у нас разные критерии оценки работы, скорости и удобства.

ничего, постепенно в стоке заменится на Куес, расходники никуда не пропадут
    Сильно на это надеюсь
    Последний раз редактировалось Ariec; 31.05.2023 в 15:11.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)