-----
-----
Последний раз редактировалось skadi; 30.05.2023 в 21:20.
вот поэтому и повторяю постоянно - срэм наше всё)))
ну если ни срэм ни шимано не подходят, то я хз, микрошифт?)))
что ж ты сразу то не сообщил весь расклад? мы должны были гадать почему не подходит!!!
тут и микрошифт не подойдет, не то что срэм/шимано...
ваш петросян, блин!
Последний раз редактировалось Cann0n; 31.05.2023 в 07:16.
Другое относительно кого? Вот SCOTT Spark 2023 Нино Шуртера, самое что ни на есть КК .
Чел, успокойся уже со своим срэмом, мир на нем не сошёлся.
Китаец в сообщениях сказал что рама проектировалась под 11-ск системы, деор должен был устанавливаться нормально.
Но, как я уже приводил ссылку и отписывался еще один владелец рамы (с надфилем) - у шимано проблемы с установкой на родном петухе. Факт остается фактом.
Шутка, повторенная дважды, перестает быть смешной. Она в общем-то и в первый раз была так себе.
Никто никому не должен. С завода - не подходит. И советы в духе:
это как придти в ресторан и принесённое блюдо доводить до готовности у себя в тарелке.
я просто переписку привел, что б понятней было, не нужно было второй раз отвечать
т.е. что я хотел сказать, ты не привел всех данных, но обозвал меня петросяном, как то не очень это со стороны выглядит, правда?
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------
вот ключевая цитата
и что ты хотел после этого, поставив не подходящую деталь при помощи некого переходника?
Ну что сказать, катай и радуйся
хоть бы фото скинул, что б понятней было, но да, ты ж не кому ни чего не должен, ок, вопрос закрыт
Последний раз редактировалось Cann0n; 31.05.2023 в 09:47.
И некоторых других.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)