Быстрым гуглением нашел статью:
https://bikepacking.com/news/readers...llems-airwolf/
чел сказал что I tested a SRAM UDH on this bike - it does not fit.
Не знаю, относится ли это к просто срэму, никогда его не ставил.
Какая там экономия бюджета, вы говорите про полный кастом - вы уверены, что вы готовы будете заплатить даже треть от цены комплектующих которые вы назвали? Или сидеть всё лето мониторить авито на предмет буочхорсос компонент?
Моему 10 лет весной было, прошлый год катали на 20" Format. В этом или докатывать на нём, или пересажу в конце сезона на 26" Merida TFS Trail, придётся у старшего отбирать. Весит он столько же, сколько и 20" Format.
24" промежуточный формат, там и компоненты все дороже и колёс мало в нём выпускают и готовых велосипедов в нём нет.
Если гонец и тренеры требуют 24" - тогда надо брать, да, иначе заклюют. Но проблема всё это закупить, да потом допилить, чтобы всё это заработало. Я хоть и собрал не один вел, включая китайкарбон, но вам бы лучше через мастерскую. Тот же Xlab Наливаича.
"Тормоза гидравлические не хуже Promax." - не знаю, что такое Promax, но детские тормоза это беда. Ободные тросовые на BMX Race старший не мог прожать - не тормозили, что только я не делал, Дисковые тросовые тоже на Format ну так себе. В итоге тормозить стало получатся только с formula R1, а ценник на них сами посмотрите, вылавливал со скидкой на bike-discount
существуют, но как я понял, если хотите перепечатку со спеша или скотта, то это лексон, спсайкл и так далее... и вот у них то море косяков
есть же собственный китайские разработки, как например ВХТ (сам до недавнего времени не знал об этом, кто то в этой же теме сообщил), и у них качество на уровне и не нужно дорабатывать напильником
ВХТ подвес собирал сам, вообще без проблем
про лексон и его доработки слушал на ютуб и так далее там же на ютуб... никогда не взял бы...
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
ну если ни срэм ни шимано не подходят, то я хз, микрошифт?)))
у вас видимо только белое и черное?
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------
а в чем разница? там обычный петух же, у меня и шимано стоял и срам - все работало, разве что сам переклюк шимано видать кривой оказался - у другого человека он же - тоже криво работал, так что дело не петухе было
точно правильно стоит? а то я как-то 11ск Шиману ставил - думаю че за фигня криво не настраивается - это просто руки ровнять надо было или инструкцию почитать)
Последний раз редактировалось vesur; 29.05.2023 в 14:41.
Та же проблема что и тут
https://bikepacking.com/news/readers...llems-airwolf/
The B-screw tab was further towards 9 o'clock than 6 o'clock. So on the 12sp Shimano derailleur, I could not use the small B-screw spacer that sits between the B-screw and the hanger tab - otherwise, the derailleur was rotated way too far backwards.
Пока не знаю как он эту проблему решил
или петух. для многи почемуто откровение что даже новый петух, будь он миллион раз фрезерованным а не литым, необходимо ровнять по месту, тк дропаут тупо может быть не параллелен колесу.
там задача для умственноотсталого. либо точить упорную шайбу на переклюке, либо петух, либо провернуть шайбу и тогда минуя ее, винт будет упираться в петух.
честно не вспомню как стоял переклюк шимано (ХТ на 12ск), но вроде бы проблем с B-tension не было, но тупила сама перекидка, хотя вроде расстояние было норм, этот же переклюк уехал к другому владельцу и он на своей раме тоже не смог настроить, там не китайкарбон был
но может и там такой же странный петух был ХЗ, но когда я взял GX Eagle, взял БУшный, просто его поставил... и даже не настраивал нифига - так взлетел, по всем настройкам
может переклюк все таки такой? какой Шимановский? не на али брали?
---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------
не, там стояло не правильно) петух был тоже кривоват, но он влиял уже на точность переключения
еслми там вот жито то вообще пушка
https://www.youtube.com/watch?v=S7iTgktGnYc
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)