В середине этого колеса надо и самому на что то жить. Ведь суть бизнеса в идее заработать самому. Всё остальное вторично. Это забывают все кроме организатора. Многие выливают из колеса слишком много, да. Тогда колесо может опрокинутся и не пойти на следующий круг)
https://www.strava.com/athletes/57351804
Так живут и по праву считают все, кроме организатора....
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Так весьма конкретный организатор уже признался в "не вполне цивилизованном" ведении бизнеса. Т.е. пользуется чужими средствами по своему усмотрению, ищет отговорки, что бы и заказ не выполнять и деньги не торопится возвращать. Но это, конечно другое.
Похоже Вам такой стиль ведения бизнеса ближе, что еще раз подтверждает мое мнение о Вашей порядочности.
Вспоминается как некий dimitrii73 исходил на.. по поводу бонок на раме, которую сделал Рапид. Причем проект был согласован с заказчиком и утвержден. Бонки установлены по проекту, но dimitrii73 это очень задело. Он это вспоминал несколько лет.
Зато: "А то закажут за 1000 евро по акции - им ещё и каталог на почту пришли, и паспорт с номером рамы, и о каждой приваренной бонке оповещение об изменении статуса заказа"
Последний раз редактировалось Arkady199; 31.05.2023 в 11:59.
уважаемый, как великолепному специалисту по титановым рамам вас наверняка не затруднит рассказать нам, чем же высоколегирован материал Dedacciai, коим вы так восторгаетесь. потому что на их сайте я не нашел этой информации.
заодно было бы здорово рассказать, как в италии варят титан и катают трубы
спасибо.
Последний раз редактировалось krazymouse; 31.05.2023 в 11:54.
оранжевый On-One Inbred 29
RIP
Всем привет!
Прямо сейчас я пакую рамы, заказанные до начала событий.
Параллельно миллион производственных вопросов.
Вернусь сюда попозже, сейчас сначала надо удовлетворить запросы клиентов и не тормозить.
Некоторые высказывания тут являются клеветой. Но могу понять негодование.
Последний раз редактировалось gazza; 31.05.2023 в 16:53.
А зачем здесь оправдываться? Есть люди, которые заплатили Вам денег и не получили до сих пор ничего. Ссылка на одного из них здесь приводилась.
Напомню:
https://telegra.ph/Istoriya-o-Triton...l-plechi-05-26
Кстати я так и не понял, что же Вам помешало выполнить этот заказ?
Да и остальные Вам известны. Вот с ними и общайтесь, тем более часть Ваших заказчиков вынесла дискуссию в общедоступное поле, так что любой желающий может эту дискуссию наблюдать. Когда (если) они будут удовлетворены, тогда и вопрос будет закрыт.
А здесь больше вопросов к Вашему двуличному защитнику.
Последний раз редактировалось Arkady199; 31.05.2023 в 17:25.
Я недавно магазин разнес за то что у них ушла неделя на отправить раму которая была в наличии. По их же правилам должны за пару дней слать. Мне вообщем то пох и без проблем подождал бы но я ответ на простой вопрос какой то нескоординированный бред получал несколько раз.
У некоторых по жизни какой то примитивизм в мышлении. Иногда таким попадают наши деньги. ((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)