Amazfit T-Rex/Falcon/. . . - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 162

Тема: Amazfit T-Rex/Falcon/. . .

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Нафик нужен.
    Ну и ходи грустный

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Поправил тебя

Изображения Изображения

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

DLC покрытие и сапфир, для активных, нужны по-любому.
    Даже и не знаю, как у меня Джишоки в свое время без всего этого прожили 10 лет походов, велосипедизьма и даже работы грузчиком И, собсна, не померли, просто появились мобилки, и я перестал носить часы.
    Не, если есть деньги и горячее желание потратить их именно на это - ради бога. Но и обойтись не проблема.
    AMOLED
    Вот это да, это не помешало бы. Я чот не вдохновился гарминовским трансфлективным экраном, хотя, имхо, на часах он должен бесить меньше, чем на велокомпе. Часы хоть крутить можно, чтоб получше видно было. Но разрешение еще при этом у гарминовского амоледа сильно лучше.
    Ну и тут на стороне Гармина нормальные карты с горизонталями на большой регион против говнокарт у Амазфита на сильно ограниченную территорию (на велопоход верняк не хватит, даже на ПВД может не хватить), которые к тому же часами закачиваются в часы. Но дисплей у китайцев лучше, эт да. Интересно, навигация по треку у Ультры лучше, чем у вторых тирексов или такое же недопиленное Г?

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------

Нафик нужен.
    Зря ты так. Амолед лучше видно при любых условиях, кроме разве что солнца в зените, хреначащего прям в часы. Плюс разрешение у Гарминов с амоледом в полтора раза выше, что верняк положительно скажется на читабельности карт и текста.

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------

Ну и ходи грустный
    Когда я подобные сравнения озвучивал в теме про гармины и мобилки - в меня там массово тапками кидались

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    Поправил тебя
    А тебе прям надо, чтоб постоянно светился? Зачем?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А тебе прям надо, чтоб постоянно светился? Зачем?
    оказалось что затем. по этой причине взял феникс, поимев дело с мип и амолед до них, избавившись от последних через пару месяцев (дрoчка с жестом спасибо ненадо, а для навигации беглым взгядом не разглядишь всёравно ничего, если даже на велокомпе это не всегда получается).

Байк

оказалось что затем
    Ну расскажи, раз оказалось. А то вдруг мне тоже надо, а я не знаю
    дрoчка с жестом спасибо ненадо, а для навигации беглым взгядом не разглядишь всёравно ничего, если даже на велокомпе это не всегда получается
    Ммм, тебе для вела? Мне чот кажется, что на веле с часами полюбэ такое себе, но я еще не пробовал. Мне-то для пешки, там нет проблем и руку поднять, и по экрану тыкнуть, если надо его подольше порассматривать. А на вел, кмк, либо комп отдельный, либо телефон, а с часами - я хз, мошт удобнее их на руль прикрутить?

Ну и ходи грустный
    Я хожу грустным, когда экран не видно. С MIP такой проблемы как бы нет.
    Эпиксы вживую видел, не впечатлили.

Байк

Ну расскажи, раз оказалось. А то вдруг мне тоже надо, а я не знаю

Ммм, тебе для вела? Мне чот кажется, что на веле с часами полюбэ такое себе, но я еще не пробовал. Мне-то для пешки, там нет проблем и руку поднять, и по экрану тыкнуть, если надо его подольше порассматривать. А на вел, кмк, либо комп отдельный, либо телефон, а с часами - я хз, мошт удобнее их на руль прикрутить?
    так я же написал выше. когда бежишь даже, читаемости мип хватает если есть возможность перемещаться вдумчиво пялясь в часы, в мелкий экран всёравно собо не увидишь, независимо от матрицы.
    естественно езжу эджем, тк у всех гармин часов даже самых топовых, навигационные возможности урезаны. феникс чисто для бега и как запаска, тк умеет работать с любыми датчиками.

амолед наверно для ночных пробежек лучше, хз, тк мип уже будет включать подсветку и получится таже хрень с жестом.

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------

Я хожу грустным, когда экран не видно.
    ожидаешь да, от часов: часы - должны всегда показывать
    Последний раз редактировалось Birdshell; 29.05.2023 в 21:05.

Байк

когда бежишь даже, читаемости мип хватает если есть возможность перемещаться вдумчиво пялясь в часы, в мелкий экран всёравно собо не увидишь, независимо от матрицы
    Мммм, имхо, увидеть, убежал ты с трека или нет - вполне можно и на ходу. Вот если уже убежал, и надо соображать, куда тебе дальше - тут да, наверное придется остановиться и потупить повнимательнее.
    естественно езжу эджем, тк у всех гармин часов даже самых топовых, навигационные возможности урезаны
    С этого момента поподробнее, пожалуйста, интересно. Ибо как по мне - так и у Ежа они урезаны. Ну, по сравнению с телефоном.
    В целом, часы при ориентировании (даже если они с картами) воспринимаю как доп к телефону. То есть пока всё идет по плану (по треку) - идем по часам. Как чо не так - достаем телефон. Карта на часах видится как способ доставать телефон пореже. На сомнительных развязках троп, когда их несколько примерно в одну сторону, по крайней мере будет видно сразу, которую предпочесть. То есть карта - фича полезная для меня, но не прям вот так чтоб киллер-фича. Т.к. телефон один фиг будет нужен, ну не верю я в полноценную навигацию на часах. Чтоб вот прям в любой ситуации было удобно по ним ориентироваться. Даже когда вот тут дорогу завалило, тут река разлилась, тут военный полигон и учения начались, и найди в этой жопе оптимальный путь до ближайшего магазина с едой. Или спланируй экстренную выброску в цивилизацию из многодневной автономки с наименьшими геморроями на маршруте.
    Последний раз редактировалось Dusty; 29.05.2023 в 22:18.

Даже и не знаю, как у меня Джишоки
    Они резиновые

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------

в меня там массово тапками кидались
    Нафиг Land Rover Defender когда есть УАЗик

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)