MEHANIK, цитируйте правильно - потому и зачёркнуто, ибо его больше нет....
И в Вашем случае применялась старая технология: в целом схожая с рапидовской, только вставка обваривалась с самого края - практически по торцу.
Цельная верхняя часть применялась лишь на последних проектах
Последний раз редактировалось dimitrii73; 07.04.2023 в 21:44.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
"...они сошлись... вода и камень..." (с)![]()
NEXTIE
Ура!!! Думаю, на следующей неделе рама будет запущена в производство! Отличный результат!
А с этими китайцами никто не сообщался? Выкатили титаний по подозрительной цене на Али, типа с доставкой выйдет 70+, конкретно этот лот ростовка 19, но пишут что "сделаем под вас". https://aliexpress.ru/item/100500468...00030096671952
Конкретно с этими не общался, но была переписка с waltly. Озвученная сумма вполне реальна для фэт рамы на прямых трубах и без подковы. Но так как одной из целей ранее заявлялся узкий q, то подкова неизбежна и стоимость уже не будет 70 +. Думаю ближе к 90
Рапид еще выпускает рамы, проблем с ним нет? Знакомый жаловался что у кого-то заказал титановый велосипед год назад и его кинули, производитель собрал деньги и релоцировался в испанию, оттуда общает все сделать... Кто именно не спросил.
Делают, куда они денутся
В Вашей теме как раз и хотел написать, что вариант - это заказать титановую раму под ассист в Рапиде.
Они имеют немалый опыт в разных электроигрушках, работали с Бафангом.
Как я понимаю подобные проекты - особая любовь руководителя велоподразделения Дениса Зиновьева, и он с удовольствием займётся.
Правда, к фэтбайкам - странное отношение, но, полагаю, за электроассист простят всё
SGtomsk, "кинули" и обещали сделать там - это "две одинаковые разницы"(с)
Если Вы не в теме - вот, пожалуйста, ознакомьтесь:
Заявление руководителя Тритон Байкс Дмитрия Нечаева (их группа ВКонтакте):
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Всех кинули, это сейчас в порядке вещей. Тритон, на удивление, ещё хоть как-то пытается сохранить лицо, чего не скажешь о некоторых госудаствах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)