Фэт-Титановый Тренд - Страница 86
+ Ответить
Страница 86 из 95 ПерваяПервая ... 36567681848586878891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 943

Тема: Фэт-Титановый Тренд

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    А надо бы делать, как ТитанНН, Тритон, Мутс, Лински и прочие.
    Верхняя часть вытачивается вся из толстостенной трубы, и стыкуется с тонкостенной подседельной трубой рамы на на уровне нижней части шва с верхней трубой.
    А причем здесь ТитаНН? Может обьясните как появились трещины в цельном куске трубы?
    Изображения Изображения
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    А причем здесь ТитаНН?
    MEHANIK, цитируйте правильно - потому и зачёркнуто, ибо его больше нет....

И в Вашем случае применялась старая технология: в целом схожая с рапидовской, только вставка обваривалась с самого края - практически по торцу.

Цельная верхняя часть применялась лишь на последних проектах
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 07.04.2023 в 21:44.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

"...они сошлись... вода и камень..." (с)
    NEXTIE

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    - потому и зачёркнуто, ибо его больше нет....
    Не поминайте лихом ))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Ура!!! Думаю, на следующей неделе рама будет запущена в производство! Отличный результат!

А с этими китайцами никто не сообщался? Выкатили титаний по подозрительной цене на Али, типа с доставкой выйдет 70+, конкретно этот лот ростовка 19, но пишут что "сделаем под вас". https://aliexpress.ru/item/100500468...00030096671952

Конкретно с этими не общался, но была переписка с waltly. Озвученная сумма вполне реальна для фэт рамы на прямых трубах и без подковы. Но так как одной из целей ранее заявлялся узкий q, то подкова неизбежна и стоимость уже не будет 70 +. Думаю ближе к 90

Рапид еще выпускает рамы, проблем с ним нет? Знакомый жаловался что у кого-то заказал титановый велосипед год назад и его кинули, производитель собрал деньги и релоцировался в испанию, оттуда общает все сделать... Кто именно не спросил.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от SGtomsk Посмотреть сообщение
    Рапид еще выпускает рамы, проблем с ним нет?
    Делают, куда они денутся
    В Вашей теме как раз и хотел написать, что вариант - это заказать титановую раму под ассист в Рапиде.
    Они имеют немалый опыт в разных электроигрушках, работали с Бафангом.
    Как я понимаю подобные проекты - особая любовь руководителя велоподразделения Дениса Зиновьева, и он с удовольствием займётся.
    Правда, к фэтбайкам - странное отношение, но, полагаю, за электроассист простят всё

Цитата Сообщение от SGtomsk Посмотреть сообщение
    Знакомый жаловался что у кого-то заказал титановый велосипед год назад и его кинули, производитель собрал деньги и релоцировался в испанию, оттуда общает все сделать...

Кто именно не спросил.
    SGtomsk, "кинули" и обещали сделать там - это "две одинаковые разницы"(с)
    Если это именно его понятие - "кинули" - то я очень поостерёгся бы от таких знакомых, ничего личного...

Если Вы не в теме - вот, пожалуйста, ознакомьтесь:

Заявление руководителя Тритон Байкс Дмитрия Нечаева (их группа ВКонтакте):

Triton Bikes
    26 мая 2023 в 17:34
    Всем привет!
    Это Дмитрий Нечаев. Как вы все знаете, после начала «СВО» в феврале 2022 года компания Тритон Байкс потеряла возможность продолжать работу в России. Многие поставщики аннулировали контракты и отказались поставлять продукцию, усложнились даже поставки из Азии. Клиенты из Европы и США перестали размещать заказы на российскую продукцию, что разрушило бизнес-модель.
    С самого начала этого кризиса мной была допущена ошибка: я надеялся, что ситуация в России изменится к лучшему, и продолжал арендовать дорогое помещение и платить зарплату сотрудникам, чтобы не потерять уникальную команду.
    Окончательную точку в надежде восстановить Тритон в России поставила мобилизация.
    Но моя страсть к велосипедам, мои знания и желание работать никуда не делись.
    Единственной возможностью спасти любимое дело стала релокация Тритона за границу. Но к этому моменту денег у меня уже не было.
    В ноябре 2022 года я нашел инвестора (не из велобизнеса), который поверил в Тритон 2.0. Мы смогли в кратчайшие сроки запустить с нуля новое производство в Португалии. Мы закупили все необходимые станки и оборудование. Завершили все регистрационные и юридические процедуры. Заключили OEM контракты с поставщиками компонентов (в том числе Shimano, Sram, Reynolds, Deda/Dedacciai, и другими).
    Но самое главное – нам удалось перевезти в Португалию всю нашу уникальную команду на абсолютно легальных основаниях. Благодаря невероятным усилиям нашей команды мы смогли запустить серийное производство 1 апреля 2023, а уже 19 мая первая рама была отгружена клиенту.
    Благодаря новому партнеру в компании внедрены новые стандарты оптимизации бизнес-процессов, анализа, учета, и планирования.
    На сегодняшний день благодаря этому, а также отличной логистике в Европе и близости всех основных поставщиков, нам удалось вывести производительность на максимальные объемы. Сейчас срок изготовления одной рамы Грунт составляет 2 недели, а срок поставки составляет 4-6 недель с момента размещения заказа.
    Европейская реальность (налоги, тарифы, фонд оплаты труда) диктует и изменение ценовой политики. Цена на раму Тритон сегодня стартует от 3200 евро. Велосипед – от 5950.
    К сожалению, у российского Тритона остались недостроенные заказы. Как вы все знаете, мой бизнес в России был не вполне цивилизованным, что позволяло держать очень низкие цены для продукции такого уровня.
    Вы переводили деньги мне на карту, давали средства мне лично, поэтому ответственность по этим заказам несу лично я, Дмитрий Нечаев.
    Тем не менее, поскольку новая компания наследует бренд и историю Тритона, она готова взять на себя часть ответственности, и достроить рамы по текущей цене с учетом внесенной ранее предоплаты. Этот процесс уже начался, мы уже построили восемь таких проектов.
    Учитывая серьезное изменение цены, большие задержки в прошлом, новый Тритон готов рассматривать индивидуальные условия с каждым клиентом, такие как: оплата после отгрузки, рассрочка, скидки на компоненты, и так далее.

Также я, Дмитрий Нечаев, не отказываюсь от своих обязательств перед клиентами.
    Я верну внесенные предоплаты, если вам не подходит вариант достройки рамы на новом производстве. К сожалению, мои личные финансовые возможности на данный момент ограничены. Поэтому не обещаю, что этот процесс будет быстрым. Тем не менее, некоторые клиенты уже получили полные или частичные возвраты.

Несмотря на объективные причины возникших проблем, я конечно же понимаю, что главная вина лежит на мне. Приношу мои извинения всем, кого я подвел.
    Спасибо за поддержку многих из вас.

С уважением,

Дмитрий Нечаев

"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Всех кинули, это сейчас в порядке вещей. Тритон, на удивление, ещё хоть как-то пытается сохранить лицо, чего не скажешь о некоторых госудаствах.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)