f1rstx, могу разобрать подробнейше по пунктам Ваши демагогические подводки.
(кто знает - тот в курсе, я это умею)
f1rstx, могу разобрать подробнейше по пунктам Ваши демагогические подводки.
(кто знает - тот в курсе, я это умею)
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Да, классический случай. Ну остается пожелать удачи вести не совсем цивилизованный бизнес в Европе. А там поди новый инвестор для очередного релокейшна найдется.
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------
«цитата про вранье», «крикун» , демагог» - себе семеру выписать не хотите, за тролллинг и неподобающие общение?![]()
Последний раз редактировалось f1rstx; 28.05.2023 в 11:14.
Странно, мне всё норм видится. Если сдержит слово. Нормальная простыня.
https://www.strava.com/athletes/57351804
https://telegra.ph/Istoriya-o-Triton...l-plechi-05-26 - тоже нормальная простыня, кстати похоже на то, что мне другие люди рассказывали про "Тритон"![]()
Arkady199, а подумать
В какой период это происходило и какие проблемы надо было решать - несложно понять, но вопить на форуме - это, конечно же, куда больше пафоса
Не вижу никакой проблемы за 3 тыс. евро за раму
А то закажут за 1000 евро по акции - им ещё и каталог на почту пришли, и паспорт с номером рамы, и о каждой приваренной бонке оповещение об изменении статуса заказа![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Так я и говорю: "Тритон, это другое." )
Ведь было же сказано: "Как вы все знаете, мой бизнес в России был не вполне цивилизованным"
А люди действительно оборзели. Заплатили 1000 евро, правда есть и такие, кто больше заплатил, а еще есть и такой, кто 10 лет назад заплатил. Так теперь они еще и раму за эти деньги хотят. А кое-кто дошел до такого цинизма, что надеется хотя бы заплаченные деньги вернуть. Ну в конец распаясались.
Последний раз редактировалось Arkady199; 29.05.2023 в 08:49.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)