Раздербаниь и зарядить отдельно
-- народной зарядкой?
-- получается там обычные банки с дила?))
-- термоусадку эту в раше достать реально? и где (имеется ввиду контекст)
-- разбаланс это разная степень заряда?
СПАСИБО!!
Раздербаниь и зарядить отдельно
-- народной зарядкой?
-- получается там обычные банки с дила?))
-- термоусадку эту в раше достать реально? и где (имеется ввиду контекст)
-- разбаланс это разная степень заряда?
СПАСИБО!!
Если есть вольтметр, можно не дербанить, а проковырять дырочку в средней точке и наоборот разрядить до одного уровня. Я так свои лечил, ссылка на трактат была чуть выше.
Если нет вольтметра или чего-нибудь с автовыключением, чем можно разрядить, не переразрядив ниже положенного напряжения, то да, дербанить. Если с особым фанатизмом, то ещё и точечную сварку отрывать придётся, хотя я не вижу причин, мешающих вставить освобождённый от термоусадки блок в зарядку сначала одним уголком-банкой, потом другим, или даже, ограничившись дырочкой в термоусадке, подвести проводки от той же народной зарядки к выделенной паре аккумуляторов через контакт разъёма и среднюю точку, потом к другой (но, естественно, не к обеим сразу).
Можно, наверное, ещё подсоединить параллельно банкам резисторы одного номинала (навскидку -- такого, чтобы при 3,7 В через них тёкполовинавесь зарядный ток), подключить к зарядке и оставить так балансироваться на несколько дней, следя только, чтобы питание в сети не пропало (диод горел красным), иначе верхняя пара без защиты переразрядится и погибнет. Но тоже потребует пайки переходника, т.к. к разъёму параллельно с зарядкой так просто не подлезешь. И хоть раз проконтролировать правильность выбора номинала вольтметром, а то, если зарядный ток намного (вдвое) ниже заявленного, опять же может произойти переразряд.
Последний раз редактировалось GDT; 15.10.2009 в 21:01.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Может стоит сделать faq? страниц уже много стало.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
А что находится в акку блоке под термоусадкой на такой фаре? Там только соединенные аккумуляторы 18650? Или там есть еще некоторое количество электроники?
Пробовал ли кто-нибудь заменить аккумы из блока на 4 одинаковых независимых аккума (отдельно заряжаемые или штатной зарядкой)? Пробовал ли кто-нибудь это делать? Заранее прошу прощения, если это повтор, не нашел прямого ответа (я пробовал).
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Спасибо... 68 страниц... какой номер поста? или странички?
Правильно ли я уточненно понимаю, что под термоусадкой находится ОДНА плата и 4 аккума ? если да, то КАК РАСПОЛОЖЕНА ПЛАТА - перпендикуларно аккумам? А питание на разъем (и далее на фару) идет с платы?
К чему вопрос: нельзя ли сделать отдельно блок из батарей и отдельно плату? Чтобы была коробочка с 4мя сменными аккумами 18650, от нее провод к коробочке с платой, а от нее уже разъем.
Зачем это надо, думаю ясно: сделать коробочку для аккумов не слишком сложно... а судя по прочитанному мною, многие проблемы связаны именно с зарядкой и аккумуляторами. Ну и тогда можно было бы возить сменные аккумы, менять один протухший. Видимо, есть и другие бонусы.
Последний раз редактировалось amk; 16.10.2009 в 00:35. Причина: Уточнение
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Последний раз редактировалось StasikOFF; 16.10.2009 в 00:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)