Последний раз редактировалось mrPhilL; 25.05.2023 в 15:38.
Велосипеды не меняю, но вилсеты да). Основной как раз рэй-ральф (раньше на все хватало). Так как купил в начале сезона Барзо-мезкаль, то сейчас активно тестирую и результаты описал. В общем для меня такая связка избыточно зубаста.
Короче, если вилсет только один, особого смысла постоянно перекидывать покрышки нет. Рулит четкое понимание твоих условий катания и подбор покрышек под них. С пониманием, что "хочу и чтоб по асфальту летела и в грязь с горы держала" - не получится.
Не соглашусь.
Все-таки рейс кинг не для сыпухи. И даже сзади начинает куролесить.
Пробовал на ней съезжать маршруты, где обычно на Кросс кинге ездил, не то, впечатление что покрышка слетает с траектории.
Тоже могу сказать за Кросс-кинг спереди после Нобби Ника)
Может Калентьева?![]()
Последний раз редактировалось Ariec; 25.05.2023 в 15:52.
Не выдумывай чепуху. Рейскинг кк покрышка. Сначало освой бескамерность и низкое давление
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ----------
Чем дальше влес тем толще
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------
Какие еще. 1.9 в кк??!
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------
Нет такой версии. Есть протекшн и спорт. А есть перформанс без бч
Там обычно подопытная резина с надписью "проута.таип"
80+ и реже минус кг, калькулятор дает что то в районе 1.5/1.7, но мне до грунтов еще доехать надо по асфальту, в реальности в начале месяца 1.7/1.9, а уж подкачиваю, когда рычать сильно начинает, это уже в р-не 1.4 в обоих покрышках, по грунтам прекрасно, но асфальт до дома, когда подъустал...)))
по теме: на грунтах при отсутствии большого опыта, лучше в меру зубастую резину ставить, прощает некоторые ошибки и позволяет ехать более уверенно... ну это на мой взгляд
---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------
я знал, что мне это не простят))) не хотелось расписывать свою лень, в части щепетильного слежения за давлением
Последний раз редактировалось Cann0n; 25.05.2023 в 18:32.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)