Шоссейные покрышки - Страница 1268
+ Ответить

Тема: Шоссейные покрышки

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    сельским дорогам гораздо интересней,
    По сельским прикольно, часто быстрее авто.

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    И подумал, что у меня есть желание тебя как то оскорбить. Но такой задачи у меня не стоит. Есть обычное желание найти истину.
    Очень странно называть человека "п**лом", а потом писать такое. Пруфы я предоставил. Верить или нет дело каждого. По мне так все очевидно.

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

al_giorno
    Да я хз чё тут мусолить даже. Бумажка, ЛЭП, шоссе? -нет. Прогулочная зона. Канал? -возможно, но это тоже запретка и официально находиться без пропуска там нельзя. По выходным часто гоняют, асфальт как после бомбёжки.
    Для этого нужен шоссейный велосипед? Ну ок, ездить можно, но на серьёзных щах заявлять про соотношение ВТ\Скорости, катаясь там, где его потенциал не раскрывается на 100%-странно.
    Сколько езжу там на фэте, ни разу не видел сильных шоссеров в этих локациях. Обычно там ездят матрасники, которых я обгоняю на фэтбайке. Не хоу обидеть дедушек и сказать что это плохо(они живут своей жизнью и хорошо, что катаются) но в контексе тут были применены громкие слова: Ватты, мощность, "тренировка" от человека который не ездит на шоссейном велосипеде по...шоссе. Зато рассказывает всё так будто на завтрак фуагра, на обед черная икра и хамон на ужин. Смешно.
    Последний раз редактировалось Roadbiker; 23.05.2023 в 22:41.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    По сельским прикольно, часто быстрее авто.
    Вниз на серпантине часто так и есть. К нам тут "качественные и безопасные" последнее время много где добрались, поэтому сейчас село - очень даже, чтобы кайфануть на шоссейном велике.

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------

Цитата Сообщение от Roadbiker Посмотреть сообщение
    Да я хз чё тут мусолить даже. Бумажка, ЛЭП, шоссе? -нет. Прогулочная зона. Канал? -возможно
    Понятия не имею.

Понятия не имею.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9290317
    Это как набережные МСК например, и ехать не по ПЧ а по велодорожке. Куски там макс по 5КМ с кучей разворотов. При этом пишет за ВТ\ССД, мля ну не клоун?
    НИКТО из сильных шоссеров на которых я подписал там не ездит. Все Мурановскую рубят или крыло.
    Последний раз редактировалось Roadbiker; 23.05.2023 в 22:45.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Обычно там ездят матрасники, которых я обгоняю на фэтбайке
    Слышал такое "чемпион тренировки"? Это про тебя Каждый выезжает катать что-то свое, никого не волнует чудак на фэте, который решил что-то всем оказывать вне пределов соревнований.

al_giorno
    Дык я еду круг в своём темпе. С 2017 года на колесе удалось посидеть только 2-3 раза.
    Последний раз редактировалось Roadbiker; 23.05.2023 в 22:47.

Веломаньяк
    Байк

Roadbiker, мы о покрышках и скорости или обсуждаем твои незаурядные способности? Если про скорость, то не надо не фтп, ни особых физических кондиций, если по-взрослому. Находишь кусок под 10% с ветерком в спину, раскручиваешь до 65-70, складываешься, тебя несет еще быстрее, и дальше первое, чего ты захочешь от покрышек, это хорошего антипрокола (и даже может 32-х спиц от колес)
    Последний раз редактировалось al_giorno; 23.05.2023 в 23:00.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Roadbiker, мы о покрышках и скорости или обсуждаем твои незаурядные способности?
    По соседству есть тема про мощемерство
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

al_giorno
    О том и речь, что не обладая высоким ФТП(болтается от 240 до 275), я еду на шоссере 35 ССД. Именно с этого все начиналось.
    Аэро рама, высокопрофильные обода, конти 5000 бескамерно. Нижний хват, перепад седло-руль в верхнем -12
    Сотку еду в нижнем хвате 90% времени. Не представлю как можно в верхнем ехать. Да, потом очко отваливается и всё что хочется-полежать на травке, но это работает.
    Закачивание спины в зале и растяжка в этом помогает, кстати.
    Последний раз редактировалось Roadbiker; 23.05.2023 в 23:12.

тебя несет еще быстрее, и дальше первое, чего ты захочешь от покрышек, это хорошего антипрокола (и даже может 32-х спиц от колес
    ...а также хорошие тормоза, по-возможности гидравлику.

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------

Сотку еду в нижнем хвате 90% времени. Не представлю как можно в верхнем ехать.
    Обычно все же 90% времени едут на капюшонах.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)