Что выбрать format 1211 или outleap vektor expert 29?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: Что выбрать format 1211 или outleap vektor expert 29?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Chevalier Посмотреть сообщение
    Вопрос сезона).
    Вопрос - а что вам нужно и что вам важно?
    Если задается такой вопрос, то скорее всего ответ - "нет". А так - по итогам сезона выяснится, на чем жестко сэкономил триал.

З.Ы. По факту 1211 по большинству параметров чуть лучше вектор эксперт. Лучше рама (баттинг, покраска), лучше система (алю звезда), лучше тормоза (гемини против 275/276), скорее всего лучше колеса, покрышки, лучше палки. По вилке вектор чуть лучше (алю ноги райдон?, но пружина и демпфер одинаковые). По итогу это выгладит как 12,9-13,4 кг у 1211 против 13,8-14,2 кг у вектора.
    Ну вот и отвечайте теперь - готовы ли вы заплатить 113к супротив 81 за эти различия?
    З.З.Ы. Форматы берут по предзаказу, когда цена -15-20%.
    Так же внутренний голос мне говорит, что чуть лучше не сильно не дотягивает до разницы в цене) знание технической части ещё более подкрепило теперь подкрепило вывод)

Цитата Сообщение от Павел_p Посмотреть сообщение
    Так же внутренний голос мне говорит, что чуть лучше не сильно не дотягивает до разницы в цене) знание технической части ещё более подкрепило теперь подкрепило вывод)
    Повторюсь - вопрос кому что нужно. Примерные аналоги от известных западных брендов на примерно аналогичном оборудовании (только все красиво) будут стоить 110-150-200 (Giant, Scott, BMC).
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Повторюсь - вопрос кому что нужно. Примерные аналоги от известных западных брендов на примерно аналогичном оборудовании (только все красиво) будут стоить 110-150-200 (Giant, Scott, BMC).
    Мне для прогулочного катания веса в 65 кг и велосипед на эксцентриках пойдёт ))) воздушную вилку хочу, говорят лучше для небольшого веса подходит в плане можно настроить. Щас эластомерная так вообще не продавливается, только на ямах отрабатывает. Хочу сменить 26 колёса на 29)

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------

Прогулочное катание у меня, это 30-50 км в неделю по гористой местности на Урале

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)