Традиционная майская 20мая "Москва-Звенигород" для начинающих-2023 - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 510131415161720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 219

Тема: Традиционная майская 20мая "Москва-Звенигород" для начинающих-2023

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Да вроде уж года три бревно объезжается...
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

С полем они конечно классно придумали, грунтовку вдоль реки запахали. Какой в этом глубинный смысл, кроме как людям нагадить, не очень ясно. Всё равно её опять накатают и ничего там расти не будет. Я вам навстречу проезжал, как раз между полем и Звенигородом, по маршруту Голицыно-Звенигород-Одинцово. Долго тащился по этой рыхлятине, в результате не успел домой до дождя. Почти три часа под дождем ехал по темноте, заблудился где-то в Шульгино, телефон сел, повербанк сел, фонарь на последнем издыхании уже был, повезло, что выбрался на знакомую дорожку через лес до Подушкинского шоссе. Спасибо агрономам, всё правильно сделали, для людей!

Цитата Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
    Следующий раз надо делать точку сбора на Рабочем поселке.
    а там есть площадка, где разместится мало-мальская толпа голов 40?

Цитата Сообщение от Сергей65 Посмотреть сообщение
    »
    Следующий раз надо делать точку сбора на Рабочем поселке.
    Идеально стартовать от ближайшего мцк, например от шелепихи, с последующим проездом через филпарк. Но это плюс к километражу, и к тому же смогут приехать на старт те, кто до бреста обычно не добираются по причине топокретинизма, а с такими на дальнейшем маршруте могут быть проблемы
    Предлагаю в будещем собираться у памятника "Поднимающий знамя"))

Цитата Сообщение от Luchok Посмотреть сообщение
    а там есть площадка, где разместится мало-мальская толпа голов 40?
    недалеко от станции Рабочий поселок есть скверик, со скамеечками, обычно там заканчивается неофициальная часть Радомировской покатушки. Магазин Дикси рядом А начинается и официально заканчивается со стадиона Медик- там места хватит точно. Варианты. Мы проезжаем их перед въездом в лес
    Последний раз редактировалось Niagarrra; 22.05.2023 в 10:54.

На медике спортсмены и руководство косо смотрят

Веломаньяк Аватар для Shut
    Байк
    Углеродного гравия светильник

Отлично прокатились! Для меня Дымовские покатушки всегда были сопряжены с неким хаосом и приключениями. Из неприятностей после привала на пляже поймал прокол заднего колеса. Спасибо неравнодушному попутчику за помощь. Пока возились с заменой камеры существенно отстали от основной группы, догнали еще двоих отставших и ехали вместе, каким-то образом миновав это самое поле другой дорогой. В Звенигороде поехал с Сашей и её попутчиками в Голицыно тайными тропами, где на платформе встретил еще попутчиков добиравшихся из Звеника по шоссе.
    Спасибо организатору покатушки, Саше за интересный маршрут, Niagarrra за угощение и приятную компанию в электричке!
    P.S. Дети не уезжайте с незнакомыми дядями, езжайте лучше с незнакомыми тётями!

Цитата Сообщение от Luchok Посмотреть сообщение
    Идеально стартовать от ближайшего мцк, например от шелепихи, с последующим проездом через филпарк.
    Ехать можно через Фил парк по набережной, потом через Речник к Живописному мосту, дальше вдоль Москва-реки до перехода через МКАД в районе Ашана и велодорожка вдоль Рублевки. Маршрут очень живописный. Итого 70км до Звенигорода. Но вот как раз поле перепаханное я бы убрал, там 2 км по дороге срезать до Козино.
    Итого +15км, для кого трудно, могут нас встретить в Раздорах, как в этот раз. У них будет 40км всего. Главное точно подсчитать время проезда до Раздоров от Шелепихи.
    Давайте заявим такую покатушку ближе к осени, посмотрим сколько желающих приедет?
    Последний раз редактировалось Сергей65; 22.05.2023 в 13:30.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

https://photos.google.com/share/AF1Q...B6VEVuWGJhOEN3
    Я смотрю там у вас участник на лигераде (лежачем велосипеде) был. Интересно, он весь веломаршрут прокатил или только первую часть?

Цитата Сообщение от Сергей64 Посмотреть сообщение
    Гы, я тоже вернулся обратно. Нас станцию ....Усово. Не доезжая 14 км до Звенигорода сломался держатель заднего переклюка, который я ремонтировал накануне. Пришлось 16 км пилить на маломощном моторе и остатках заряда.
    Это было, конечно, лучше чем пешком, но хуже. чем на педалях. ,

В общем до финиша не доехал, что м.б. и к лучшему, т.к. обратно собирался ехать своим ходом, но с уставшей трансмиссией это оказалось не совсем надежно.

Тоже был рад видеть старых знакомых и надеюсь традиция майских заездов в Звеник будет продолжена!
    Vitaly
    Вот же, нет?
    На 12-ой странице.
    Последний раз редактировалось Turbodiod; 22.05.2023 в 14:07.

Цитата Сообщение от Enez_Eussa Посмотреть сообщение
    Ни в чем не повинный человек мог бы убедиться сначала, что у неуверенных и не автономных людей есть трек, проверить, верный он или нет и только потом умчаться в даль ни разу даже не обернувшись. За водопады конечно спасибо, но осадочек остался.
    Кстати точно так же будучи новичком в 2012 году так же вот откололся за группой лосей на покатушке у Радомира, отстал и потерялся в Ромашковском лесу, благо выплутал быстро)) но осадочек...
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)