Да вроде уж года три бревно объезжается...
Да вроде уж года три бревно объезжается...
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
С полем они конечно классно придумали, грунтовку вдоль реки запахали. Какой в этом глубинный смысл, кроме как людям нагадить, не очень ясно. Всё равно её опять накатают и ничего там расти не будет. Я вам навстречу проезжал, как раз между полем и Звенигородом, по маршруту Голицыно-Звенигород-Одинцово. Долго тащился по этой рыхлятине, в результате не успел домой до дождя. Почти три часа под дождем ехал по темноте, заблудился где-то в Шульгино, телефон сел, повербанк сел, фонарь на последнем издыхании уже был, повезло, что выбрался на знакомую дорожку через лес до Подушкинского шоссе. Спасибо агрономам, всё правильно сделали, для людей!
а там есть площадка, где разместится мало-мальская толпа голов 40?
Идеально стартовать от ближайшего мцк, например от шелепихи, с последующим проездом через филпарк. Но это плюс к километражу, и к тому же смогут приехать на старт те, кто до бреста обычно не добираются по причине топокретинизма, а с такими на дальнейшем маршруте могут быть проблемы
Предлагаю в будещем собираться у памятника "Поднимающий знамя"))
недалеко от станции Рабочий поселок есть скверик, со скамеечками, обычно там заканчивается неофициальная часть Радомировской покатушки. Магазин Дикси рядомА начинается и официально заканчивается со стадиона Медик- там места хватит точно. Варианты. Мы проезжаем их перед въездом в лес
Последний раз редактировалось Niagarrra; 22.05.2023 в 10:54.
Отлично прокатились! Для меня Дымовские покатушки всегда были сопряжены с неким хаосом и приключениями. Из неприятностей после привала на пляже поймал прокол заднего колеса. Спасибо неравнодушному попутчику за помощь. Пока возились с заменой камеры существенно отстали от основной группы, догнали еще двоих отставших и ехали вместе, каким-то образом миновав это самое поле другой дорогой. В Звенигороде поехал с Сашей и её попутчиками в Голицыно тайными тропами, где на платформе встретил еще попутчиков добиравшихся из Звеника по шоссе.
Спасибо организатору покатушки, Саше за интересный маршрут, Niagarrra за угощение и приятную компанию в электричке!
P.S. Дети не уезжайте с незнакомыми дядями, езжайте лучше с незнакомыми тётями!
Ехать можно через Фил парк по набережной, потом через Речник к Живописному мосту, дальше вдоль Москва-реки до перехода через МКАД в районе Ашана и велодорожка вдоль Рублевки. Маршрут очень живописный. Итого 70км до Звенигорода. Но вот как раз поле перепаханное я бы убрал, там 2 км по дороге срезать до Козино.
Итого +15км, для кого трудно, могут нас встретить в Раздорах, как в этот раз. У них будет 40км всего. Главное точно подсчитать время проезда до Раздоров от Шелепихи.
Давайте заявим такую покатушку ближе к осени, посмотрим сколько желающих приедет?
Последний раз редактировалось Сергей65; 22.05.2023 в 13:30.
https://photos.google.com/share/AF1Q...B6VEVuWGJhOEN3
Я смотрю там у вас участник на лигераде (лежачем велосипеде) был. Интересно, он весь веломаршрут прокатил или только первую часть?
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)