Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке
Сообщение от colorex
В чем проблема?
Фото после проезда по гравию пжста. В таком сетапе у тебя лейба будет затерта и все вопросы отпадут сами собой - долго на боковинах не едут ни одни покрышки.
Последний раз редактировалось al_giorno; 21.05.2023 в 19:38.
Фото после проезда по гравию пжста. В таком сетапе у тебя лейба будет затерта и все вопросы отпадут сами собой - долго на боковинах не едут ни одни покрышки.
Все в идеале
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------
Superior XP910 электро, Старт-Шоссе 89г на Кампе, Сингл на базе В-33 1960г, PINARELLO DOGMA F12
Сообщение от colorex
На тренировочных 19люминках у меня 25мм стоят
Вы как то невнимательно читаете то что я пишу. Я не спрашивал, что у вас стоит на 19ых, ни разу. Я уже в четвертый раз спрашиваю, (а вы будто нарочно не замечаете)как вы на 23их ездите по гравию, желательно чем то подтвердить свои слова, т е пруфы в студию?
Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке
Сообщение от colorex
Скорее страдают карбообода чем покрышки.
У меня рубино - покрышка с очень широким протектором, поставлена на узком ободе (25 на 14 мм), изредка проскакиваю по гравию. И то на боковинах следы остаются. Просто не гони.
Последний раз редактировалось al_giorno; 21.05.2023 в 19:51.