Осталось теперь только работать и отслеживать результаты. Рваные отрезки конечно у меня тут, как пример : по гармину 8.84 км, подъем 80 м, спуск 70 м. При этом максималка 50 км, средняя 22. То есть даже спуск короткиц не дает разогнаться, сразу торчок потом. При этом 460 Вт максималку показал. Вообщем ни о чем пока... Всего 28 км проехал разными участками, примерно все также в срелнем. За 28 км общий набор 400 метров. Нет плоскача...Поэтому компакт-системы предпочтительней...

---------- Добавлено 22.05.2023 в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение 21.05.2023 было в 05:24 ----------

Ну вообщем такая ситуацая. Эту систему поставил на кадэйл алюминиевый. Ну что-бы понять сначала, а не сразу venge кастомизировать. Но на кадейле по ростовке я только-только влажу по сетке размерной по верхней планке ( 48 размер до 170 см), а вот спеш venge я только по нижней начинаю проходить ( 54 размер от 170 см). И на кадейле я более агрессивно сижу, а вот на venge седло на один см всего ввше рулевого стакана. Скорее всего и это еще играет роль, надо проставочные кольца с рулевого убирать и гидролинии обрезать.
Тогда и седло немного вперед подвинится, и изчезнет ....забыо как называется..ну вообще касание носка велотуфлей покрышки переднего колеса при поворте на большой угол.