посмотрел я новую укладку в ЛО. Смешно стало. Представьте старый бугристый ковёр, который сверху покрыли ещё одним ковром. Типа того. Благодатный участок для постоянного осваивания средствкаждые 2-3 мес.
Прокатился вчера по ЛО, в-основном, заМКАДному. Везде хорошо-сухо. Поделюсь куском трека (Самаровка - Вост. Измайлово) , который по хорошим грунтам позволяет не выезжать на асфальт запретки. Ничего принципиально нового для катальцев в нём нет, однако около Оболдино на высоковольтке около КП "Лесной" достроили часть домов и выезд на тропинку в сторону Оболдино теперь озаборен (6.7 км трека). Свежепротоптанная/накатанная тропинка 6.7-7.5км весьма симпатична, частично проходит по насыпи оврага и проезжается не выстегиваясь.
Дальше до Алексеевского озера специально поехал по тем просекам, которые очень часто состоят из качественных говен - всё абсолютно сухо за исключением одной удивительной небольшой лужицы на отметке 9км. На просеке на отметке 10км три поваленных дерева (ИМХО специально против квадров), которые легко обносятся. Если по-феншую, то на 11км надо ехать дальше прямо по тропинке вдоль канала, как все и ездят и выезжать к мосту на Алексеевском озере, я же просто состояние просек исследовал.
Трек https://manymap.io/map?routes=6qmlzE6
Надеюсь, кому-то будет полезно...
Кто поедет сегодня утром по ЛО, посмотрите, глушилки навигации дотянулись после утреннего?
I Want To Ride My Bicycle, не знаю как в ЛО, но по маршруту Лосинка-Королёв вдоль жд всё работает.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)