У меня сейчас стоковый Cube Hyde с A8 на ремне. Меня в принципе в нем все устраивает, кроме того, что передаточные числа во втулке мягко говоря странные. Высокая передача достаточно адекватная для асфальта, низкую можно было бы сделать и пониже. Самое главное, это скачок между 5 и 6 передачами - он за гранью добра и зла. У А11 таких скачков нет. Но верхние передачи в А11 не понятно для кого сделаны, т.е. чтобы получить хорошую трансмиссию для города, мне нужно будет еще звезды и ремень поменять. В идеале цель - получить соотношения аналогичные 11 скоростной трансмиссии 40/11-42.
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------
Да там хрен чего поймешь. У одного втулки все ломаются, другие про каденс какую-то ерунду пишут.
То есть получить на выходе диапазон 0.9 до 3.6?
Если ты легкий и не любишь резко вставать на педали, а тяжелые участки выкручиваешь на легких передачах, то все ок будет.
Ах, да, удачи с подбором шкивов.
Но дешевле на имеющейся 8ке поставить звезды полегче чтоб убрать разрыв 5-6 вниз, то есть чтоб самыми часто используемыми передачами стали 6-7-8
Последний раз редактировалось Совковельщик; 16.05.2023 в 17:32.
> А что в итоге с надежность у А11?
Зависит от используемых звезд, веса, манеры педалирования.
Пока рекомендую рассмотреть подбор шкивов под преимущественное использование 6-7-8 передачи на той 8ке что уже есть
Понимаешь, мы живем в реальном мире.
А в реальном мире поручается так, что достижение идеала в одном каком то параметре, сразу тянет за собой уход от этого идеала в других параметрах.
На мой взгляд самые идеальные передаточные числа у 12 скоростной втулки Сакс Елан.
Но!
Этого удалось достичь в устройстве весом в три с половиной кг.
На мой взгляд результат для реальной жизни абсолютно неудовлетворительный, но как для технического курьеза - можно восхищаться.
Велосипеды на ремнях, опять же, на мой взгляд, сделаны так, что бы их было трудней сломать, а не что бы было удобней ездить.
Альфину 11 слепили маркетологи, что бы козырять якобы большим количеством передач.
Может тебе просто перейти на цепь и подобрать более адекватную передачу - и все?
Лично я выбрал Сакс Супер семь, причем в версии Карго.
Я конечно странный, и низкообороьный. Где то, каких то разрывов не замечаю. А8, 44x18 на 28". Просто езжу и всё. Если там разрывы,КПД,шмепеде, то наверное ставить шоссейную морковку и не мучить себя и планетарку.
У тебя ремень?
Дело в том, что на низкой скорости этот разрыв "за гранью добра и зла", не будет ощущаться.
А передаточное отношение с ременной передачей, обычно выбирают завышенным, что бы юзер не сломал потроха втулки у которой на 2, 3, 4 скорости увеличен (и очень сильно) крутящий момент на шестерни, от усилия ног.
И на большей скорости такие разрывы очень сильно ощущаются.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)