al_giorno, или так, да
Но вроде чел пишет, что "проездил на нем два года", а не "поставил к сараю, через 2 года прихожу - а там такое!"
al_giorno, или так, да
Но вроде чел пишет, что "проездил на нем два года", а не "поставил к сараю, через 2 года прихожу - а там такое!"
Opinions are like assholes, everybody has one.
Думаю примерно 4-6к в год сейчас
Беда в том что наполнитель у неё просто идеальный, а вот обивка жесть. Когда купил - да, классная, а потом сама по себе (даже если вел просто стоит) начинает разлазиться.
Там внутри что то вроде мягкого силикона, когда едешь сидушку вообще не ощущаешь. И вот думаю может кто подсказал бы с подобным наполнителем сидушку, что б обивка покрепче была, или брать такую же![]()
Последний раз редактировалось Nik76442; 10.05.2023 в 13:19.
Тогда чо-то среднее. Обычное седло, не особо прочное.
А чо, дорогое или не очень? Просто если жопе прям удобно - то наверное стоит взять то же самое, ну да, еще на два года, но зато два года будет удобно. А то купишь надежное, но неудобное - и толку?
А так-то седел с силиконом вагон, но они все очень сильно разные, и зайдут ли они тебе - тут никто не угадает.
Opinions are like assholes, everybody has one.
А кто-нибудь пользовался или держал в руках Selle Royal Classic Vivo Reflective Athletic ? Что там за пена - толстая, тонкая, жесткая, мягкая? Нравится цена и 160 мм (идеальная ширина для моей задницы). Смущает фраза на сайте firm and solid support during your short and easy trips. Вроде как намек на то, что на весь день на таком лучше не ездить.
S-works power vs Power Sport
Достался мне со стока Power Sport 143 мм - мой размер - ну думаю ладно попробую.
Думал вроде все то же самое что S-works (для меня работает - 32 уровень в zwift) - катнул пару раз - блин я думал он будет комфортнее - это совсем не то пальто.
Если кто думает сэкономить не рекомендую - плюнул забрал очередной S-works.
Не знаю что они там сделали с этим S-works Power - но это именно S-works - это прям уникальное седло.
---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------
Мое на шоссере уже на носу потерлось:
Сколько я их перемирил - это прям хорошо - советую на примерку.
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------
Был Mirror - не то - после 2 часов прям не то - чисто маркетинг
У меня знакомые тоже пробовали mirror и тоже продовали и потом со скрипом сердца ставили обратно s-works power на велы которые не спешы - не по феншую - но работает...
Так может одно карбон, а другое пластик?
представляю глаза владельца велосипед до 30к, когда он посмотрит цену этой сидушкиХотя и я несколько прих......
![]()
Купил седло на али, отъездил сезон и зиму, доволен)))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)