За МКАД тоже проблемы есть.
Сегодня...
Bolt2...
Выделение жёлтым - меня там не было
Screenshot_20230515_162936.jpg
Хотя в остальном, в том числе и ближе к МКАД, никаких "выбросов" не было.
Последний раз редактировалось VlPo; 15.05.2023 в 16:35.
As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.
Я в Москве. Когда я обнаружил, что комп не ловит спутники то первая мысль была может уже реально по всей москве GPS начали глушить после всех этих беспилотников, поэтому сразу запустил навигацию на телефоне, там все было ок, плюс вспомнил, что всякие приложения по прежнему отслеживают мое положение. После этого полез в Страву и с сожалением увидел, что все кого знаю в мск с Wahoo, все продолжают выкладывать поездки как ни в чем не бывало.
Написал в Wahoo, попросили снять им видео с фиксацией проблемы, отправил видос и после этого написали показывай чек, фотай серийный номер и пиши адрес, вышлем новый. Проблема только в том, что я на авито покупал и никаких чеков нет, конечно. Написал продавцу даже мол че там может есть какой чек европейский? ) Он сказал якобы европейский дистрибютор их забанил и нет теперь возможности выкачать электронный чек. Короче всё не слава богу.
У меня есть адреса за пределами РФ.
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------
Ну, в общем, из Wahoo мне написали, что если у меня нет чека, то я значит купил его б/у, а в следующем абзаце идёт "да у нас все равно санкции на продажи и гарантийное обслуживание, так что и на чек твой пофиг - гуляй, русский Иван, в любом случае".
Докладываю: в 100км от Мск, в Калужской области, Wahoo спутники нашел, карту загрузил как ни в чем не бывало. Получается действительно в мск его глушили. Вчера решил в Strav`e пройтись по случайным аккаунтам и найти пользователей Wahoo, посмотреть как у них дела. Сначала искал среди мужиков, но там все на Garmin, потом вспомнил, что все женщины юзают Wahoo, так стало искать гораздо легче. В итоге были найдены и удачно записанные поездки и попалось 3-4 аккаунта где были или "телепорты" во время записи или даже вообще без записанного трека. Т.е. кого то эта проблема касается, кого то нет. Это странно.
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------
это пакости со стороны Strava и Wahoo, потому что Garmin выгружает без всяких VPN, там даже приложение запускать не нужно, всё автоматом. И это реально кайф.
Wahoo тут не при делах.
Без VPN из компаньона Wahoo улетает всё в Dropbox, RwGPS, Komoot. Любой трек грузится в Garmin Connect. Проблемы только со Strava, причём как в неё, так и из неё. Как только на телефоне-компе включаешь рабочий VPN, то и из компаньона Wahoo в Strava всё улетает, так и из Strava в GoldenCheetah подтягиваются треки.
---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------
В курсе. Тут скорее всего всего зависит от цепочки передачи данных. Т.е. Bryton использует, видимо, "свои" серверы, которые к России не имеют отношения. А Wahoo грузит в Strava напрямую из компаньона, не через сервера.
Последний раз редактировалось VlPo; 21.05.2023 в 18:20.
As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)