Я ездил с Герой и не раз, а потому скажу честно, что терялся у него народ и даже те, кто не хотели теряться, а по уровню организации у Радомира на порядок лучше и потому лучше ориентироваться именно на его систему организации и контроля большой группы.
P.S. отмечу особо, что Германа я вовсе не считаю плохим оргом и ведущим, но всё познается в сравнении.
Последний раз редактировалось Vitaly; 12.05.2023 в 02:14.
СОГЛАСЕН! Я спрямлю трек для новичков и дам точки сбора - штук пять. 1. Велодорожка вдоль Рублевки, Парк Раздолье. Ильинское, мост через реку, магазин в Дмитровском.
Те, кто умеет кататься по треку могут ехать до точки сбора по живописности, новички поедут по более очевидному варианту.
Радомир раньше водил группы через Ромашковский лес, но потом стал водить через Ашан Европарк -переход через Мкад. Трек менее живописный, но более прогнозируемый, трудно потеряться. Новички поедут тут. На стадион Медик не заезжаем тогда.
А можно трек нового образца потом выложить на оборзение? Как давно не принимавший участие в этом мероприятии, хочу всё таки традиционнообмазаться говнами в ромашкепроехать старым маршрутом до какой-нибудь точки пересечения с новым треком, и уже там воссоединиться с основной группой
Добрый день! Хочу к вам присоединиться! Нужно куда-то записываться? Есть ли ссылка на телеграм? Спасибо))
Можно не записываться. Приезжайте к кт Брест в 10.30. Можно ко входу в Раздолье парк.
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------
Возьмешь желающих помесить грязь в Ромашково с собой? Встретимся в Раздолье, мы медленно поедем с новичками.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)