Традиционная майская 20мая "Москва-Звенигород" для начинающих-2023 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 219

Тема: Традиционная майская 20мая "Москва-Звенигород" для начинающих-2023

Дорогой Сергей65!

Цитата Сообщение от Сергей65 Посмотреть сообщение
    Всем одеться красиво, поедем через Luxury village, будем отражаться в зеркалах!
    Главное не засматриваться на свое ОТРАЖЕНИЕ!
    Красивое отражение притягательно!
    Как бы не затянуло!)))

===

Удачи!

Poirot is Poirot

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от Luchok Посмотреть сообщение
    Герман один водил толпу в 250 человек и теряли лишь тех, кто хотел потеряться. Уже два года мероприятие довольно успешно проводится без него.
    Я ездил с Герой и не раз, а потому скажу честно, что терялся у него народ и даже те, кто не хотели теряться, а по уровню организации у Радомира на порядок лучше и потому лучше ориентироваться именно на его систему организации и контроля большой группы.

P.S. отмечу особо, что Германа я вовсе не считаю плохим оргом и ведущим, но всё познается в сравнении.
    Последний раз редактировалось Vitaly; 12.05.2023 в 02:14.

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    ... всё познается в сравнении.
    В сравнении со своими деяниями. Пока одни собирают и проводят мероприятия, другие на форуме сравнивают и советуют - как лучше сделать.

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Я ездил с Герой и не раз, а потому скажу честно, что терялся у него народ и даже те, кто не хотели теряться, а по уровню организации у Радомира на порядок лучше и потому лучше ориентироваться именно на его систему организации и контроля большой группы.

P.S. отмечу особо, что Германа я вовсе не считаю плохим оргом и ведущим, но всё познается в сравнении.
    СОГЛАСЕН! Я спрямлю трек для новичков и дам точки сбора - штук пять. 1. Велодорожка вдоль Рублевки, Парк Раздолье. Ильинское, мост через реку, магазин в Дмитровском.
    Те, кто умеет кататься по треку могут ехать до точки сбора по живописности, новички поедут по более очевидному варианту.
    Радомир раньше водил группы через Ромашковский лес, но потом стал водить через Ашан Европарк -переход через Мкад. Трек менее живописный, но более прогнозируемый, трудно потеряться. Новички поедут тут. На стадион Медик не заезжаем тогда.

СОГЛАСЕН! Я спрямлю трек для новичков и дам точки сбора - штук пять. 1. Велодорожка вдоль Рублевки, Парк Раздолье. Ильинское, мост через реку, магазин в Дмитровском.
    Те, кто умеет кататься по треку могут ехать до точки сбора по живописности, новички поедут по более очевидному варианту.
    Радомир раньше водил группы через Ромашковский лес, но потом стал водить через Ашан Европарк -переход через Мкад. Трек менее живописный, но более прогнозируемый, трудно потеряться. Новички поедут тут. На стадион Медик не заезжаем тогда.
    А можно трек нового образца потом выложить на оборзение? Как давно не принимавший участие в этом мероприятии, хочу всё таки традиционно обмазаться говнами в ромашке проехать старым маршрутом до какой-нибудь точки пересечения с новым треком, и уже там воссоединиться с основной группой

А можно трек нового образца потом выложить на оборзение? Как давно не принимавший участие в этом мероприятии, хочу всё таки традиционно обмазаться говнами в ромашке проехать старым маршрутом до какой-нибудь точки пересечения с новым треком, и уже там воссоединиться с основной группой
    Ок. Встречамся у входа в Парк Раздолье. В Раздорах. Старый трек для опытных катальцев, а то ведь требуют чтобы никого не потеряли в лесах.

Ок. Встречамся у входа в Парк Раздолье. В Раздорах.
    Спасибо
    Старый трек для опытных катальцев, а то ведь требуют чтобы никого не потеряли в лесах.
    Да тут только vitaly что-то требует. Ещё ничего не сделал, а уже требует

Добрый день! Хочу к вам присоединиться! Нужно куда-то записываться? Есть ли ссылка на телеграм? Спасибо))

Валентин Аватар для vig_
    Байк
    S-Works Epic, Stinger Graphite, Specialized Shiv

надо ехать

Цитата Сообщение от La-mystique Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу к вам присоединиться! Нужно куда-то записываться? Есть ли ссылка на телеграм? Спасибо))
    Можно не записываться. Приезжайте к кт Брест в 10.30. Можно ко входу в Раздолье парк.

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------

Возьмешь желающих помесить грязь в Ромашково с собой? Встретимся в Раздолье, мы медленно поедем с новичками.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)