TN719, макстал, 100кг. 7 тыс. никаких трещин.
TN719, макстал, 100кг. 7 тыс. никаких трещин.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Что-то до сих пор в теме не озвучено в каких условиях планируется эксплуатировать вилсет. Может и правда там мавик нафиг не уперся? Обода хорошие всеж-таки, для шлакопокатушек я бы че попроще взял, ибо жалко.
Сломанных мавиков я не видел, а вот какие-нибудь алексримс без проблем ушатываются в хламину за год, причем без особенной жести.
Если мавик - говно, то все остальное тоже говно, а большинство - говно в квадрате
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
У меня развалился из-за трещин 217 мавик, но был он уже преклонных лет, вынес многое)
Другие Mavic - Crossmax ST и 717 полет нормальный пока.
А, вообще, я солидарен с yvkc. Mavic - делает отличные обода.
Да неужели? АСЕ-19 у товарища выдержали 1,5 сезона и 2 похода по Крыму (сам он 90 кг + 25 кг сумка на багажнике) БЕЗ ЕДИНОЙ восьмерки. Впрочем нет, вру - одна миллиметровая была, после очень сильного удара о бордюр. Мой FD-28 (сзади) уже сезон выдерживает все недолеты и прочие дропчики на плоскач. Так что не надо так категорично их парафинить.
тем кто не любит мавики рекомендую
И все-таки они лопаются!
сможете говорить что велсеты от мавика г....
ну, чем мог тем помог.
сам юзаю мавики где-то 3 года
а точнее "321" сперва стоял сзади, я тогда баник разучивал, (кучу камер поменял
из за змеиных укусов) не долетал часто, а весу во мне 100 кг,
последний год переставил его в перёд а на зад поставил "325". нормально всё.
просто не надо спици слишком сильно тянуть тогда и с "maxtal" не чего не случится.
Последний раз редактировалось ACLoMiK; 14.10.2009 в 22:54.
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
Шаце, карбоновые спицы, это несколько другое...
Хоть и Мавик, но всё-же не то...![]()
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)