а как раньше то было хорошо, пока всё это говшище ктайское сюда не хлынуло. И ведь каждый считает своим долгом поставить какую нить мигающую свестоперделку на вел.
Хорошо если не как вышеупомянутый вариант.
я поэтому стараюсь вообще в сумерки уже даже не выезжать. Хотя находятся клоуны которые и в яснвый солнечный день с фарами ездят. ну типа "что бы меня лучше было видно". ппц. это солнечным то днем.
В общественных местах надо ездить с СТГ. Впрочем, все равно находятся негодующие, хотя явно видно, что их голова в тени.
Не вижу ничего плохого, что бы днём обозначить себя светом.
Вот этот перец именно днем и ездил. У них вообще компашка на понтах, типа мы тренимся, а вы тут газ пердячий - купили себе карбония, а кататься не умеете. Мы с моим приятелем, к слову сказать, настоящим мс шоссе, как то с ними потолковали, что попроще себе вести надо, и зона катания для всех.
Свежачка глотнул?![]()
Я стараюсь не нарушать правило. Никаких прездок в выхи через парки и прочие зоны отдыха.
Ибо отдыхом у нас считают навонять окружающим во все дыры палеными сухожилиями, газонокосилками или кадро прочими...
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
дык эта, как раз к примеру в Серебряном Бору было сегодня все чинно. народу немного, все адекватные. а вот вдоль реки, где как бы ну не разу не зона отдыха, все заполонили шашлычники.
А что это такое? яндекс выдает Соматотропин (СТГ, соматотропный гормон, соматропин, гормон роста)
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------
типа так что ли?
![]()
Свето-теневая граница.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)