Прошлой осенью купил Specialized S-Works Prevail 3, катаю не очень много, особенно зимой. Зимой одевал его на относительно толстую шапочку подшлемную. Сейчас уже без подшлемника катаю. В общем нарисовалась проблема. Подкладка в некоторых точках почему то перестала держаться. Не липнет хорошо к овальным липучкам. Пока не понял, ворс износился на подкладке или же сами липучки с крючками на шлеме. От такого бренда и за такую цену не ожидал конечно, что так быстро это начнётся. В общем вопрос знатокам. Продаются ли отдельно липучки овальные? Скорее даже вопрос в другом, я даже уже по одной ссылке нашёл на али https://aliexpress.ru/item/100500247...00020770905896, но не знаю, как они по качеству. Если кто то покупал уже хорошие, закидайте плиз ссылками))
И второй вопрос, я пока не понял, ответные части с ворсинками продаются от этих липучек или же только искать саму подкладку оригинальную? Пока не нашёл в продаже оригинальной подкладки, вот думаю может ворсистые пятаки на липучках тоже продаются отдельно?
Вот эти пятаки уже не держат
Screenshot_4.jpg