Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Нет, они это делают потому что им нужен именно этот вел. Человек может ездить на старом гольфе и купить байк за 12000 евро, а может на новом Ку7 и Сайлексе 300. У кого какие потребности или тараканы.
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------
"Глобальная экономика, это когда все продают друг другу китайские товары, по возможности стараясь выдать их за свои" извините за баян. А Европа сама что-нибудь в велопроме выпускает? Чтоб рамы делать, компоненты.
Странно что в России не делают компонентов, алюминиевые гиганты топ-3 мира и никаких подвижек...
Даже самолет еле=еле летает.
«Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)
полноте... сейчас адидас такая же шляпа )))
китайцы подтянули качество !
я не богат... да... можно сказать нищий, как и подавляющее большинство
но платить за бренд я не буду, т.к. он просто накрутка к китайской раме
я собрал себе и товарищу гревел 8кг и не жалею, что отдал деньги оем китайцам, а не распиаренному маркетинговому хламу
бренды они самозванные. посему брендами не являются. то что рф уже 10 лет сидит на алике и эти компании кто то знает, брендами их не делает. запад по прежнему живёт своим и не не особо в курсе, какой гадюшник там кишит))). сказки на пример производства класных китайских трубок, на конвеере айфона, пока он отошол отлить, уже утомили. ну так, на вскидку. друганов на сворсках у меня нет, т.к. я нищеброд. все покупают в своём бюджете. на что деньги наскрёб, то и катаеш. есть вот бабло на сайлекс 300, его и довольный едеш. месяц назад взяли подруге на скидках за 1200. все рады. и не собираеш за стоимость сайлекса на алике, некое чудо, которое обязательно должно быть круче, якобы. ведь сайлекс ж отстой. все знают!))) есть друзья с топами и предтопами скота, каньона. это 5-8 штук. море среднего сегмента спеша и мериды. но никогда ешё не видел китай. вообще не разу и ни у кого. ни в живую ни в Лв группах. никто даже не задумывается на этот счёт. берёш денег, и выбираеш под свои возможности нормальный проверенный вел с гарантией. а не вот это вот, заказалово и ждалово месяц хренпоймичего))) какой в этом смысл. никто так и не донёс. таких надо просто по дружески побить, пускай за голову берутся. иногда кто то притащит детальку какую, на поигратся, всё это рано или поздно в фейсбук выкидывает. всё плохо.
https://www.strava.com/athletes/57351804
Насчёт пардусов-шмардусов, это наверно больше инфа новичкам, будьте внимательны, они маломерки. Геометрия под азиатов.
Для примера мой Canyon Grizl XL имеет подседельную трубу 582 мм, рич 427 мм, а у Pardus XL это 522 и 382 соответственно, например я на нём буду как медведь на детском велосипеде...
У Titan Racing похожая ситуация, но там подседел труба в норме, но маленький рич, короче титан это циклокросс.
![]()
Последний раз редактировалось r0n!n; 07.05.2023 в 20:51.
http://elearningman.tilda.ws
instagram @tinyakoff
Год назад попутчик был в одном купе, ну а как в поезде без пространных бесед... Так вот он делился как они с партнёром ведут бизнес с китайцами, возят они запчасти китайские, некие детали, и вот человек возмущался, что партнёр не давит на китайцев, чтобы цену снижали "сколько они на нас денег делают" а сам в каждую поездку сбивает цену. Я спрашиваю и что качество не страдает? Человек объясняет, вот они китайцы такие умельцы, что они ровно на столько качество уменьшат, что никто и не заметит.
Вот в этом весь Китай, они сделают всё как просил заказчик, проблемы конечного потребителя, это не их проблемы.
По поводу аналогий между технологичными брендовыми вещами и китайскими аналогами, как пример палатки годятся. Американская палатка пошита в Китае, из корейской ткани, на корейских дугах, высочайшего качества, продуманная в тончайших мелочах. Китайская палатка сшитая в Китае из похожей ткани, с условно похожим каркасом, по сути общее только название материалов так как характеристики отличаются заметно. При этом китайская будет вся наполнена необъяснимыми странностями и неудобствами, будет меньше и тяжелее, что для палаток критично, но будет конечно дешевле. Недавно вон в теме снаряжения упоминали китайскую ультралайт палатку на которую шишка упала и пробила.
Секрет Китая в том что нужно знать какую конкретную китайскую вещь можно купить. Обратная аналогия: имеются американские пуховые спальники и китайские, китайские качественнее.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)