Gravel Bike - Страница 1640
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    примерно такая же, слабо уловимая, как между адидасом и абибасом)))
    так многое на островном китае делается, и у тайваньских брендов, и у американских, особенно карбон
    у того же джайнта заводы в Китае в тч
    Там скоро поезда пойдут 600 км/ч, откуда -то все еще какое-то недоверие
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

фэтбайкер в душе Аватар для Stasrojo
    Байк
    Marin Nicasio+
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Если для вас 8000 долларов это дикие деньги, вы явно не настолько обеспечены, как вам кажется.
    Те, кто покупает вел за 8К, делают это потому, что это их половина, если не треть месячной зарплаты.
    Нет, они это делают потому что им нужен именно этот вел. Человек может ездить на старом гольфе и купить байк за 12000 евро, а может на новом Ку7 и Сайлексе 300. У кого какие потребности или тараканы.

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    так многое на островном китае делается, и у тайваньских брендов, и у американских, особенно карбон
    у того же джайнта заводы в Китае в тч
    Там скоро поезда пойдут 600 км/ч, откуда -то все еще какое-то недоверие
    "Глобальная экономика, это когда все продают друг другу китайские товары, по возможности стараясь выдать их за свои" извините за баян. А Европа сама что-нибудь в велопроме выпускает? Чтоб рамы делать, компоненты.

Странно что в России не делают компонентов, алюминиевые гиганты топ-3 мира и никаких подвижек...
    Даже самолет еле=еле летает.
    «Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)

примерно такая же, слабо уловимая, как между адидасом и абибасом)))
    полноте... сейчас адидас такая же шляпа )))
    китайцы подтянули качество !
    я не богат... да... можно сказать нищий, как и подавляющее большинство
    но платить за бренд я не буду, т.к. он просто накрутка к китайской раме
    я собрал себе и товарищу гревел 8кг и не жалею, что отдал деньги оем китайцам, а не распиаренному маркетинговому хламу

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    А что делать, если карбон у китайбрендов уложен идеально, отверстия соосны и ровны, а у Абибаса из Тайвани нет?
    бренды они самозванные. посему брендами не являются. то что рф уже 10 лет сидит на алике и эти компании кто то знает, брендами их не делает. запад по прежнему живёт своим и не не особо в курсе, какой гадюшник там кишит))). сказки на пример производства класных китайских трубок, на конвеере айфона, пока он отошол отлить, уже утомили. ну так, на вскидку. друганов на сворсках у меня нет, т.к. я нищеброд. все покупают в своём бюджете. на что деньги наскрёб, то и катаеш. есть вот бабло на сайлекс 300, его и довольный едеш. месяц назад взяли подруге на скидках за 1200. все рады. и не собираеш за стоимость сайлекса на алике, некое чудо, которое обязательно должно быть круче, якобы. ведь сайлекс ж отстой. все знают!))) есть друзья с топами и предтопами скота, каньона. это 5-8 штук. море среднего сегмента спеша и мериды. но никогда ешё не видел китай. вообще не разу и ни у кого. ни в живую ни в Лв группах. никто даже не задумывается на этот счёт. берёш денег, и выбираеш под свои возможности нормальный проверенный вел с гарантией. а не вот это вот, заказалово и ждалово месяц хренпоймичего))) какой в этом смысл. никто так и не донёс. таких надо просто по дружески побить, пускай за голову берутся. иногда кто то притащит детальку какую, на поигратся, всё это рано или поздно в фейсбук выкидывает. всё плохо.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк Аватар для r0n!n
    Байк
    Canyon Exceed CF 6 & Canyon Grizl 6 & Canyon Dude & Radon Gragger 7.0 & Grizl CF SL 8 1by
    Записей в дневнике
    10

Насчёт пардусов-шмардусов, это наверно больше инфа новичкам, будьте внимательны, они маломерки. Геометрия под азиатов.

Для примера мой Canyon Grizl XL имеет подседельную трубу 582 мм, рич 427 мм, а у Pardus XL это 522 и 382 соответственно, например я на нём буду как медведь на детском велосипеде...

У Titan Racing похожая ситуация, но там подседел труба в норме, но маленький рич, короче титан это циклокросс.

Последний раз редактировалось r0n!n; 07.05.2023 в 20:51.
    http://elearningman.tilda.ws
    instagram @tinyakoff

бренды они самозванные. посему брендами не являются. то что рф уже 10 лет сидит на алике и эти компании кто то знает, брендами их не делает. запад по прежнему живёт своим и не не особо в курсе, какой гадюшник там кишит))). сказки на пример производства класных китайских трубок, на конвеере айфона, пока он отошол отлить, уже утомили. ну так, на вскидку. друганов на сворсках у меня нет, т.к. я нищеброд. все покупают в своём бюджете. на что деньги наскрёб, то и катаеш. есть вот бабло на сайлекс 300, его и довольный едеш. месяц назад взяли подруге на скидках за 1200. все рады. и не собираеш за стоимость сайлекса на алике, некое чудо, которое обязательно должно быть круче, якобы. ведь сайлекс ж отстой. все знают!))) есть друзья с топами и предтопами скота, каньона. это 5-8 штук. море среднего сегмента спеша и мериды. но никогда ешё не видел китай. вообще не разу и ни у кого. ни в живую ни в Лв группах. никто даже не задумывается на этот счёт. берёш денег, и выбираеш под свои возможности нормальный проверенный вел с гарантией. а не вот это вот, заказалово и ждалово месяц хренпоймичего))) какой в этом смысл. никто так и не донёс. таких надо просто по дружески побить, пускай за голову берутся. иногда кто то притащит детальку какую, на поигратся, всё это рано или поздно в фейсбук выкидывает. всё плохо.
    Ужасно отсталая от современных реалий простыня, увы)

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    гревел 8кг и не жалею, что отдал деньги оем китайцам, а не распиаренному маркетинговому хламу

Вложение 690630
    иии. оно поехало 33 средней? смысл сего действа обретён?
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    полноте... сейчас адидас такая же шляпа )))
    китайцы подтянули качество !
    я не богат... да... можно сказать нищий, как и подавляющее большинство
    но платить за бренд я не буду, т.к. он просто накрутка к китайской раме
    я собрал себе и товарищу гревел 8кг и не жалею, что отдал деньги оем китайцам, а не распиаренному маркетинговому хламу

Байк фит в Мытищах проходили?)
    «Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)

Год назад попутчик был в одном купе, ну а как в поезде без пространных бесед... Так вот он делился как они с партнёром ведут бизнес с китайцами, возят они запчасти китайские, некие детали, и вот человек возмущался, что партнёр не давит на китайцев, чтобы цену снижали "сколько они на нас денег делают" а сам в каждую поездку сбивает цену. Я спрашиваю и что качество не страдает? Человек объясняет, вот они китайцы такие умельцы, что они ровно на столько качество уменьшат, что никто и не заметит.

Вот в этом весь Китай, они сделают всё как просил заказчик, проблемы конечного потребителя, это не их проблемы.

По поводу аналогий между технологичными брендовыми вещами и китайскими аналогами, как пример палатки годятся. Американская палатка пошита в Китае, из корейской ткани, на корейских дугах, высочайшего качества, продуманная в тончайших мелочах. Китайская палатка сшитая в Китае из похожей ткани, с условно похожим каркасом, по сути общее только название материалов так как характеристики отличаются заметно. При этом китайская будет вся наполнена необъяснимыми странностями и неудобствами, будет меньше и тяжелее, что для палаток критично, но будет конечно дешевле. Недавно вон в теме снаряжения упоминали китайскую ультралайт палатку на которую шишка упала и пробила.

Секрет Китая в том что нужно знать какую конкретную китайскую вещь можно купить. Обратная аналогия: имеются американские пуховые спальники и китайские, китайские качественнее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)