Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
и у уважаемых брендов бывают БЮДЖЕТНЫЕ модели.
SUV - днище днищенское.
насыпь по кругу, резьбовая рулевая, подседел с бутылочным горлом...
но гордый шильдик Dahon присутствует.
---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:27 ----------
Launch - классическая рама с новым замком и тросовой тягой от рулевого к каретке. В разложенном состоянии трос имеет преднатяг (регулируется винтом), снимает часть нагрузки с узла сложения рамы. Заявлено увеличение грузоподьемности на ~40%. Дисковые тормоза.
K-ONE - рама с высокой горизонтальной балкой. Вылет подседела меньше, меньше момент, ломающий подседельную трубу, ergo - увеличение грузоподьемности. Дисковые тормоза. Есть вариант с V-brake, называется Hemingway.
Airspeed - возврат к раме Curve. Без нижних перьев, V-brake, ап на диски только хирургическим путем...
Последний раз редактировалось MobyDick; 05.05.2023 в 10:01.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Поеду за Шульцем в выходные. Спасибо за советы.
Сейчас на Dahon launch цена высоковата, на озоне забрал за 37т.р. в марте. У K-One вилка под втулку 74мм.
Спасибо!
Поехали смотреть d8, я остался в сомнениях, проездом зашли в Шульц и в итоге заказали жене хоппер 3.
А я до сих пор не знаю на чем остановиться. Прокатился на Лентусе - лютый трактор. Я хоть и не слабый товарищ, но мне эти 15 кг показались избыточно тяжелыми для таскания в сложенном виде.
Последний раз редактировалось Rau M; 05.05.2023 в 20:22. Причина: Дубль ответа
Нид хэлп. Засматриваюсь на складник для кэжуал покатушек по городу/набережным.
Рост 193, вес 80.
Кажется нужно что-то типа краби, плюс сегодня на форуме видел еще упоминания пилота 780 как клона, посмотрел в интернетах и правда похожи (есть еще 770, но не пойму в чем разница с 780, вроде как только чуть рама другая и тормоза).
Есть в краби что-то такое, что бы стоило 4 т.р сверху?
Может еще какую модель упустил?
Смысл ТАСКАТЬ сложенный вел?
Сложенным он должен храниться/стоять. В крайнем случае - проходить турникеты в метро/эльке, заходить в ОТ или магаз.
Санкт-Петербург не считается, там в метро только в чехле...
---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:10 ----------
Если помнить, что Веломоторс попятил полностью дизайн Pilot 780 у Shulz, то не удивительно, что выглядят велы как однояйцевые близнецы.
У Краби Костер одно отличие - под шильдиком на рулевом стакане находится трехточечное крепление (стандарт KlickFix) для всякого.
Ну, и не стоит забывать, что в линейке Краби 4 модели: Костер (3-планетарка, ножной тормоз), V (3-планетарка, перед/зад V-brakes), Multi Disc (дерайлер, диски), Nexus Disc (7-планетарка, диски).
---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:24 ----------
Если вы про 24", то их есть у FoldX, Forvard, Stark, Tern
Причем вы будете удивлены, увидев в половине случаев все тот же дизайн Краби. Ну, ессно, кроме Tern.
И не забывайте о Shulz EasyFat - последний в РФ серийный вел с 8-планетаркой!![]()
Последний раз редактировалось MobyDick; 06.05.2023 в 08:50.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Подскажите, а где вы D8 нашли? Я бы тоже хотел посмотреть.
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ----------
В общем, купил Btwin Tilt 120 синий, за 12 тысяч. Катнулся немного, первые впечатления положительные. Надо подрегулировать переклюк и тормоза, а так вроде норм. Спасибо участникам за советы!
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 2 , гостей: 12)