Я на прошлой неделе искал эти колодки к гидравлическим тормозам и нашел колодки SRAM к механическим тормозам за 9280 грн. Мне аж поплохело. Доллар по 36 грн. Колодки к ободным тормозам за почти 300 долларов это ужас. Перестал искать эту магуру. Решил опубликовать в форумe ссылку на эти дорогие колодки к ободным тормозам но сегодня они те дорогие колодки к ободным тормозам поисковик находит но не открывает. Поискал снова и нашел эту магуру за 600 грн. Что очень даже нормально.
Незнаю подходят они или нет, но цена супер.
---------- Добавлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:02 ----------
---------- Добавлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:11 ----------
---------- Добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:12 ----------
Ободных уже нет за 300 долларов. Но для дисковых тормозов нашел. Это только у SRAM такие цены.
---------- Добавлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:19 ----------
Жаль что ободных уже не находит за 300 долларов. Я прошлый раз так внимательно прочитал описание к этим ободным колодкам. И там было написанно что они выполнены по какой то супер технологии и всегда работают абсолютно беззвучно гарантированно в любых условиях но плата за это то что быстро протирают обода. Я был в шоке.