Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 2790
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Веломаньяк Аватар для gelfand
    Байк
    Стальной, зеленый... нет, не крокодил.

Цитата Сообщение от domy Посмотреть сообщение
    Получил педали shimano из магазина anrancee cycling Store
    C QR кодами , проверку в приложении Shimano проходят
    Тоже приехали педали M520 из этого магазина. QR код проверку не проходит (наклейка, точнее замазка, на коде была).
    Внешне один в один как оригинал в этой статье (https://vk.com/@pride_veloshop-pedalsm520) с точностью до цвета педалей. Если придираться - то слегка кривовата наклейка "shimano authentic?" (эмблемка шимановской программы борьбы с контрафактом)

Вот и думаю, расстраиваться или нет

Поставлю, посмотрим - если будут работать - то и Бог бы с ними.

Надпись Shimano сейчас на торце педали стали делать гораздо меньше.
    Последний раз редактировалось Gummy bear; 02.05.2023 в 13:05.

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail 5 Nukeproof Mega AM 2013

Цитата Сообщение от gelfand Посмотреть сообщение
    Тоже приехали педали M520 из этого магазина. QR код проверку не проходит (наклейка, точнее замазка, на коде была).
    Внешне один в один как оригинал в этой статье (https://vk.com/@pride_veloshop-pedalsm520) с точностью до цвета педалей. Если придираться - то слегка кривовата наклейка "shimano authentic?" (эмблемка шимановской программы борьбы с контрафактом)

Вот и думаю, расстраиваться или нет

Поставлю, посмотрим - если будут работать - то и Бог бы с ними.
    Там по ссылке реальное гонево -это одно и тоже в разном состоянии !!! Таких умников масса - или думают что один завод в мире а на нем единственная линия а оборудование на ней вечное и не подлежит техобслуживанию !!!!

О флягах. Заказал вот такую термофлягу https://aliexpress.ru/item/1005002882756966.html
    В целом понравилось. Пить удобно, температуру несколько часов продержала, пока не допил. Но диаметр маловат, может болтаться в держателе, трубочка до дна не достает, ну и конечно вся исцарапалась после первой же поездки. Самое то в прохладную погоду.

катаюсь по возможности... Аватар для VlPo
    Байк
    Merida Silex 4000 (2021), Merida Crossway Urban 50 Lady (2023)

Цитата Сообщение от gelfand Посмотреть сообщение
    QR код проверку не проходит (наклейка, точнее замазка, на коде была).
    С "замазкой" и с "наклейкой" - разные коды для разных целей. Для проверки служит код именно под наклейкой. Если такового нет, значит нет. А под "замазкой" всё время будет "говорить", что не проходит проверку.
    As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.

Веломаньяк Аватар для Ariec
    Байк
    Китайкапрон Tideace M009

Цитата Сообщение от humax67 Посмотреть сообщение
    Там по ссылке реальное гонево -это одно и тоже в разном состоянии !!! Таких умников масса - или думают что один завод в мире а на нем единственная линия а оборудование на ней вечное и не подлежит техобслуживанию !!!!
    Ага, одно и тоже. Срыватель покровов блин.
    Рассказывайте это кому-то другому.
    Писал это я, разбирал это тоже я, фоткал тоже как ни странно.
    Педали с которыми я сравнивал оригинал (купленные у оф.дилера кстати) прошли 3 (!) месяца, после этого у подшипника пораскалывалась половина шариков.Вы где такое у оригинала видели?
    При этом подделки бывают разные, с разной "начинкой" внутри - отличие в контгайках, конусах, качестве пластика и уплотнительной резинки.
    Любой нормальный человек в адеквате увидит отличия на картинках в статье. Почему не видите вы я не ведаю.

P/s сколько педалей Shimano прошло через ваши руки?
    Последний раз редактировалось Ariec; 02.05.2023 в 15:54.

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail 5 Nukeproof Mega AM 2013

Цитата Сообщение от Ariec Посмотреть сообщение
    Ага, одно и тоже. Срыватель покровов блин.
    Рассказывайте это кому-то другому.
    Писал это я, разбирал это тоже я, фоткал тоже как ни странно.
    Педали с которыми я сравнивал оригинал (купленные у оф.дилера кстати) прошли 3 (!) месяца, после этого у подшипника пораскалывалась половина шариков.Вы где такое у оригинала видели?
    При этом подделки бывают разные, с разной "начинкой" внутри - отличие в контгайках, конусах, качестве пластика и уплотнительной резинки.
    Любой нормальный человек в адеквате увидит отличия на картинках в статье. Почему не видите вы я не ведаю.

P/s сколько педалей Shimano прошло через ваши руки?
    Так это не я срывайтель покровов то Я дам тебе десять педалей которые только что поступили на склад и ты абсолютно однозначно найдешь несколько отличий даже в одном приходе ! И тем более найдешь отличия по остаткам на складе -при том что все они от официального представителя !!! Знаешь я сколько таких повидал -которые из одной коробки находят фейки и оригиналы????

Веломаньяк Аватар для Ariec
    Байк
    Китайкапрон Tideace M009

Так это не я срывайтель покровов то Я дам тебе десять педалей которые только что поступили на склад и ты абсолютно однозначно найдешь несколько отличий даже в одном приходе ! И тем более найдешь отличия по остаткам на складе -при том что все они от официального представителя !!! Знаешь я сколько таких повидал -которые из одной коробки находят фейки и оригиналы????
    Чушь.Таких существенных отличий у шимано не может быть на разных заводах, тем более существенные отличия по внутрянке.

Высылайте.
    Адрес дать?
    Я запилю постик, может даже обзорчик сделаю.
    И да, если вы читали "реальное гонево" (как вы выражались), то наверное прочитали ремарку в конце. Верно?
    Последний раз редактировалось Ariec; 02.05.2023 в 16:57.

Веломаньяк Аватар для gelfand
    Байк
    Стальной, зеленый... нет, не крокодил.

Цитата Сообщение от VlPo Посмотреть сообщение
    С "замазкой" и с "наклейкой" - разные коды для разных целей. Для проверки служит код именно под наклейкой. Если такового нет, значит нет. А под "замазкой" всё время будет "говорить", что не проходит проверку.
    О, спасибо! Я не сообразил оторвать наклейку.. Я видимо еще более особо одаренный чем те, для кого там написано Open со стрелочкой вниз..

Этот код прошел проверку, ура!

Там в статье действительно сильно разные педали. У меня тоже от оригинала в статье есть отличия - коцки на отверстии вокруг регулировочного винта чуть-чуть по-другому расположены и их меньше
    Последний раз редактировалось gelfand; 02.05.2023 в 17:04.

Цитата Сообщение от Ld. Hagen Посмотреть сообщение
    О флягах. Заказал вот такую термофлягу https://aliexpress.ru/item/1005002882756966.html
    В целом понравилось. Пить удобно, температуру несколько часов продержала, пока не допил. Но диаметр маловат, может болтаться в держателе, трубочка до дна не достает, ну и конечно вся исцарапалась после первой же поездки. Самое то в прохладную погоду.
    Раньше на али были плотненькие неопреновые чехлы под разные диаметры бутылок. Они увеличивают диаметр 0.5л термоса и он перестаёт болтаться в подфляжнике, перестаёт царапаться о подфляжник и немного лучше сохраняет тепло.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)