Помогите разобраться!!!
Собрал колеса на втулках ZTTO, после установки на велосипед приходится все по новой настраивать (калипер и задний переклюк).
Это так у всех втулок размеры отличаются?
Или у меня руки кривые?
Спасибо всем откликнувшимся.
А кто-то катается на речете 60Т? Оно вообще работает или это на 50 км максимум?
Мне тут попали в руки ультралегкие втулки, всего 270 грамм пара. Сзади как раз на 60 зубов с одним неподвижным кольцом, как в DT EXP.
Подшипники маленькие, как в DT 180.
---------- Добавлено 14.05.2023 в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение 01.05.2023 было в 09:28 ----------
Вот такая фигня случается во втулках Голдикс с алюминиевым кольцом с направляющими для речета. В данном случае это 310-я, не EXP разумеется.
Пробег около 400 км под легким райдером, видны конкретные замятия от речета. Не удивительно, что зацеп иногда проскакивает из-за перекоса речета (он болтается в направлящих). Кольцо будет заменено на стальное. Возможно, это закроет проблему раз и навсегда. Цена вопроса ~ 650 рублей плюс что-то за замену мастеру.
Наверное, это единственный косяк втулки. В остальном конструкция адекватная, большие промы 6902, стоимость меньше половины от DT Swiss 350. Речет легко меняется на любой другой без инструмента в отличие от EXP.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)