осенняя подмосковная грязь не смущает?
осенняя подмосковная грязь не смущает?
Приезжай на наши покатушки. Катаем мы практически каждые выходные. На 1 день или 2. Почти круглый год (зимой, бывает, пропускаем выходные, когда снегом всё замело). Объявы здесь же, в форуме Покатушки, например вот и вот.
Думаю, предварительно самостоятельно покатавшись в парке в спортивном (для тебя) темпе километров 30 за раз, ты вполне осилишь наш средний темп. И даже не потребуется ждать специальной покатушки "для новичков".
Горы это клёво.Какой клуб, если не секрет?
Нам такие люди, с успешным опытом пребывания в сложных природных условиях, позарез нужны![]()
В Ботанике уныло, в Лосинке грязно, на Селигер далеко. Но я готов что-нить придумать=) Например по области поездить от Ленинградского до Ярославского направления...
В общем, думаю, если не будет подходящих покатушек, то можем сами что-то устроить. Насколько рано утром? Когда возвращаться желательно?
"Mad Fox Customs"
facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms
50-70 :huh: фигня...
У меня от "коней", через парк 850 летия, Текстиля, вдоль набережной, до моста Багратион, и обратно выходит 98 км.
Один асфальт конечно, но вечером в городе красиво...
Последний раз редактировалось вольный; 14.10.2009 в 09:17.
sewer, не то, что бы смущает..
катание по бездорожью.. это, наверное, какой-то отдельный тип удовольствия. меня не смущает, но мне не совсем ясно - в чем кайф?
лучшее сейчас - это по асфальту (или по крепкому грунту), но вдоль леса, с отсутствием (или малым количеством) машин. И едешь с ветерком, и эстетическое удовольствие получаешь.. и нагрузка равномерная...
Ведь есть такие трассы в области?
Zidar, спасибо! Я буду следить за анонсами.
Клуб - не секрет, конечно.в этом году с Зеленоградским а/к ездила, а вообще - а/к им. Демченко.
Вот.. От Ленинградского до Ярославского...
nicky_M, а стукни мне в аську, пожалуйста. 334862882
Утром.. Чем раньше - тем лучше.Что бы после обеда в городе еще можно было бы успеть что-нибудь полезное сделать.
Да и потом, здорово же смотреть, как день просыпается!
![]()
Последний раз редактировалось aneka; 14.10.2009 в 11:45.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Кто сказал - по бездорожью? Дороги, в принципе, есть - грунтовые... В чем кайф? Места более красивые, воздух чище, тишина, народа меньше. Кстати, никогда не понимал, в чем кайф кататься всё время по шоссе - там же машины со своими шумом и выхлопами.
Обрати внимание на Завидово: хорошие дороги, крайне мало машин. Правда, есть вероятность, что могут оттуда попереть. Но места там - шикарные!
С уважением,
Tihohod
вот не понимал страсти местных походов залесть в говна по втулки а потом выкладывать отчеты как же было клево идти пешком с грязным байком на плече.
Раза три скатался - ну его на... По шоссе или хорошим (в плане утоптанности и сухости) тропинкам намного приятней ехать, чем по полузатопленной колее от лесовоза в лесу.
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)