Ищу компанию! - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Ищу компанию!

осенняя подмосковная грязь не смущает?

Цитата Сообщение от aneka Посмотреть сообщение
    горные походы - это родная практически тема.. А я велотуризм для себя открываю.
    Приезжай на наши покатушки. Катаем мы практически каждые выходные. На 1 день или 2. Почти круглый год (зимой, бывает, пропускаем выходные, когда снегом всё замело). Объявы здесь же, в форуме Покатушки, например вот и вот.
    Думаю, предварительно самостоятельно покатавшись в парке в спортивном (для тебя) темпе километров 30 за раз, ты вполне осилишь наш средний темп. И даже не потребуется ждать специальной покатушки "для новичков".

Горы это клёво. Какой клуб, если не секрет?
    Нам такие люди, с успешным опытом пребывания в сложных природных условиях, позарез нужны

да.. Вообще говоря хотелось бы в уровнях разобраться. Не исключено, что мой "тренировочный" будет соответствовать Вашему "матрасному"... на первых этапах! :D:D:D
    Мне стало интересно Интересно, как горники катаются на велах. Запишите меня в свою покатушку на 31 октября
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

анархо-турист Аватар для nicky_M
    Байк
    Felt Q250 кустом

на Селигере? в Ботанике? или в Лосинке?
    В Ботанике уныло, в Лосинке грязно, на Селигер далеко. Но я готов что-нить придумать=) Например по области поездить от Ленинградского до Ярославского направления...

В общем, думаю, если не будет подходящих покатушек, то можем сами что-то устроить. Насколько рано утром? Когда возвращаться желательно?
    "Mad Fox Customs"
    facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
    в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms

50-70 :huh: фигня...
    У меня от "коней", через парк 850 летия, Текстиля, вдоль набережной, до моста Багратион, и обратно выходит 98 км.
    Один асфальт конечно, но вечером в городе красиво...
    Последний раз редактировалось вольный; 14.10.2009 в 09:17.

осенняя подмосковная грязь не смущает?
    sewer, не то, что бы смущает..
    катание по бездорожью.. это, наверное, какой-то отдельный тип удовольствия. меня не смущает, но мне не совсем ясно - в чем кайф?

лучшее сейчас - это по асфальту (или по крепкому грунту), но вдоль леса, с отсутствием (или малым количеством) машин. И едешь с ветерком, и эстетическое удовольствие получаешь.. и нагрузка равномерная...
    Ведь есть такие трассы в области?

Приезжай на наши покатушки. Катаем мы практически каждые выходные. На 1 день или 2. Почти круглый год (зимой, бывает, пропускаем выходные, когда снегом всё замело). Объявы здесь же, в форуме Покатушки, например вот и вот.
    Думаю, предварительно самостоятельно покатавшись в парке в спортивном (для тебя) темпе километров 30 за раз, ты вполне осилишь наш средний темп. И даже не потребуется ждать специальной покатушки "для новичков".

Горы это клёво. Какой клуб, если не секрет?
    Нам такие люди, с успешным опытом пребывания в сложных природных условиях, позарез нужны
    Zidar, спасибо! Я буду следить за анонсами.
    Клуб - не секрет, конечно. в этом году с Зеленоградским а/к ездила, а вообще - а/к им. Демченко.

В Ботанике уныло, в Лосинке грязно, на Селигер далеко. Но я готов что-нить придумать=) Например по области поездить от Ленинградского до Ярославского направления...

В общем, думаю, если не будет подходящих покатушек, то можем сами что-то устроить. Насколько рано утром? Когда возвращаться желательно?
    Вот.. От Ленинградского до Ярославского...
    nicky_M, а стукни мне в аську, пожалуйста. 334862882

Утром.. Чем раньше - тем лучше. Что бы после обеда в городе еще можно было бы успеть что-нибудь полезное сделать. Да и потом, здорово же смотреть, как день просыпается!
    Последний раз редактировалось aneka; 14.10.2009 в 11:45.

Цитата Сообщение от nicky_M Посмотреть сообщение

Коль, может в Ерино?

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предудущее сообщение было в 12:48 ----------

Я планирую в это вск, может Эльф тоже поедет...Формат - кк и фр, спуски и всякие темки. Которые всегда можно объехать-)
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Почетный веломаньяк! Аватар для Tihohod
    Байк
    бело-зеленый

...катание по бездорожью.. это, наверное, какой-то отдельный тип удовольствия. меня не смущает, но мне не совсем ясно - в чем кайф?
    Кто сказал - по бездорожью? Дороги, в принципе, есть - грунтовые... В чем кайф? Места более красивые, воздух чище, тишина, народа меньше. Кстати, никогда не понимал, в чем кайф кататься всё время по шоссе - там же машины со своими шумом и выхлопами.

лучшее сейчас - это по асфальту (или по крепкому грунту), но вдоль леса, с отсутствием (или малым количеством) машин. И едешь с ветерком, и эстетическое удовольствие получаешь.. и нагрузка равномерная...
    Ведь есть такие трассы в области?
    Обрати внимание на Завидово: хорошие дороги, крайне мало машин. Правда, есть вероятность, что могут оттуда попереть. Но места там - шикарные!
    С уважением,
    Tihohod

Давно на форуме гендерные поправки ввели?
    Тему , как минимум , в "Север".
    катание по бездорожью меня не смущает, но мне не совсем ясно - в чем кайф?
    А в чём кайф по горам со 100-литровым чемоданом таскаться?

Цитата Сообщение от Tihohod Посмотреть сообщение
    то сказал - по бездорожью? Дороги, в принципе, есть - грунтовые... В чем кайф? Места более красивые, воздух чище, тишина, народа меньше. Кстати, никогда не понимал, в чем кайф кататься всё время по шоссе - там же машины со своими шумом и выхлопами.
    вот не понимал страсти местных походов залесть в говна по втулки а потом выкладывать отчеты как же было клево идти пешком с грязным байком на плече.
    Раза три скатался - ну его на... По шоссе или хорошим (в плане утоптанности и сухости) тропинкам намного приятней ехать, чем по полузатопленной колее от лесовоза в лесу.
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)