Треснул, лопнул, сломался обод. Проблема трескающихся Мавиков.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 242

Тема: Треснул, лопнул, сломался обод. Проблема трескающихся Мавиков.

Комбинированный просмотр

Ну тут можно с 2-х сторон посмотреть. Скажем Sun эквалайзер 21 подо мной согнулся в 8-ку так что обод почти до пера доставал. Выгнул мастер за 150 р и протянул спицы - все теперь ровненько. Не факт что аналогичный обод мавик бы выдержал и не треснул.

Но к чести мавика могу сказать,что 8-к на их ободах мне встречалось мало. были 719 и 819.

Цитата Сообщение от Mike MSK Посмотреть сообщение
    Ну тут можно с 2-х сторон посмотреть. Скажем Sun эквалайзер 21 подо мной согнулся в 8-ку так что обод почти до пера доставал. Выгнул мастер за 150 р и протянул спицы - все теперь ровненько. Не факт что аналогичный обод мавик бы выдержал и не треснул.
    Я ж говорю, если бы главным качеством обода была возможность выжить после любой восьмёрки, ценился бы всякий пластилин. Это две разных идеологии - с одной стороны - максимально жёсткое и прочное колесо, которое не допустит восьмёрок, но при превышении определённого порога сломается, с другой - пластилин, который хоть в бараний рог согни, потом можно выправить на раз. Следствием этого является тот факт, что и гнётся такой обод тоже на раз. Для меня совершенно очевидно, что в штатных ситуациях жёсткие колёса работают лучше. А в нештатных - как повезёт.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)