...........
...........
Последний раз редактировалось gestynoi; 11.07.2023 в 19:00.
Сейчас сделал свои замеры: по ногам 830, по шоссейной раме 810 (она выше фиксерской слегка). Запас 2 см, но тем не менее верхняя труба прям елозит по промежности. А фикс рама и покороче слегка и пониже. И мне она кажется идеальной по размеру 54-я)
Мой канал о фиксе https://www.youtube.com/channel/UCfR...rBE4aaxS8P1Q5g
.............
Последний раз редактировалось gestynoi; 11.07.2023 в 19:00.
Всем привет. Просьба не кидаться помидорами - до не давнего времени владел только МТБ... Есть такой вопрос - нужно на сингле поменять фривил - полазил в инете, с бмх похож, он подойдёт?IMG_20230427_203811.jpg
Последний раз редактировалось sito; 27.04.2023 в 20:38.
Резьбы разные у фривилов.
Там суть в том, что бмх использует звезды менее 15 зубов, а в них не вписывается диаметр резьбы
Последний раз редактировалось uncle sergio; 27.04.2023 в 21:19.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Добрый день. Купил фикс недавно, проехал от силы км 20. Не наваливал, пока только привыкаю. Первые 10-15 км все нормально было. сейчас какая-то беда с когом. Толи ког при езде затягивается, то ли локринг раскручивается. В общем при торможении ког градусов на 20-30 проворачивается. Затягиваешь ког, затягиваешь локринг - 1.5-2 км и снова на торможении проворачивается ког. Сейчас уже 3-й раз уже затянул все, локринг семейником затягиваю. Как эту беду победить?
................
Последний раз редактировалось gestynoi; 11.07.2023 в 18:59.
Нет, ну я же затягиваю локринг, Если б локринг не поджимал звезду, а упирался во втулку, хрен бы я его смог провернуть 3 раза...
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------
Ну сейчас, в 3-й раз, я и плеснул синий фиксатор под лок, заодно маркером пометил положение кога относительно втулки, ну а локринга относительно звезды
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)