У cane creek там кольцо с резинкой.
Китайский hollowtech 2 ничем не хуже BB-70 (или что они там сейчас выпускают) например , а стоит(л) заметно дешевле, правда там могут быть чашки чуть другой ширины (под 2RS пром), но уже пару лет есть варианты под 6мм (как и сами подшипники). А еще попадался вариант где влагозащита даже лучше чем у BB-70 была, но это было давно, она прошла 6к км (с периодической смазкой ессно) и была заменена из-за люфта в левом подшипнике (правый вроде норм до сих пор). Сейчас стоит самая обычная от zttt, пробег 1,3к.
Комплектная китайская рулевая уже прошла 7,3к.
Поэтому смысла покупать брендовые рулевые/каретки вообще не вижу (хотя cane creek конечно заметно красивше).
ЗЫ: Это всё для МТБ включая пару зимних сезонов
Последний раз редактировалось LastDragon; 26.04.2023 в 07:25.
Продам: Regin X
Согласен, у крейна есть фишки, которые у китайцев появятся ой как ни скоро.Да если вообще появятся.
Но для нижнего и среднего сегмента требований крейн избыточен. Мое мнение.
Как и у всех недорогих рулевых, FSA например. После сезона разбираешь и картошку можно сажать
Если уж так получилось, что сдох пром на китайце - меняется и все.
Из всех просмотренных (а это около 30 штук) рулевых RISK разных конфигураций явных косяков не обнаружено, сделано аккуратно и качественно, в отличии например от NECO и аналогичных, что я шупал на рынке.
Я не агитирую конкретно за RISK, но уровень их железок потихоньку потягивается.
у risk нормально сделно уплотнение верхней крышки, не как у зтто, где его почти нет.
то что на кольце нет уплотнениея подобого кейн крик - это не собо важно, у прома есть своё собственное и если его не заливать мойкой ВД - ничего не случится (а кейнкриковое всёравно пропустит, но уже не выпустит)
подскажите, пожалуйста, годные силиконовые гриппсы, аля ESI на Али. Взял одни за 300р) всё норм, но даже в перчатках скользкие
типа силиконовые (или хрен знает какие они)? такие?
https://aliexpress.ru/item/100500362...00026566240564
вроде да, пробовали их ?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)