80 евро - не особо и дорого
Kraliv, да, как-то бестолково кажется покупать комплект всего этого отдельно для сборки на втулке, что дешевле его чуть не в разы.
Вот для, например, Rohloff - да, стОит.
Но вот в любом случае при практическом катании (если "убитость" вела - не есть сознательный пунктик) то очень даже удобная вещь
Просто нет никаких проблем с приводом и всё.
Грязь или слякоть - ни чистки особой, ни смазки, просто помыл губкой из ведра и всё![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Лично мне не очень понятны преимущества ремня, для пользователя, когда невозможно изменить передаточное отношение.
При этом, вполне понятны резоны, когда ремень лепит производитель на велосипеды с шимановскими восьмерками.
Вот рассмотрим, (только повнимательней), этот самый Куб Хайд Про.
На первый взгляд все красиво, дорожный вел, толстые шины.
Однако берем Гир калькулятор, подставляем, Нексус 8, система 46, задний шкив 22, шины 622х60 и что видим?
При каденсе 90 восьмая скорость - 43 км/ч, седьмая 38 км/ч, шестая 32 км/ч, пятая 26 км/ч, четвертая 22 км/ч, третья 20 км/ч, вторая 17 км/ч, первая 14 км/ч.
Может конечно дорожный Куб Хайд Про предназначен исключительно для лосей, но, лично я нормальный человек.
Я считаю, что на планетарной втулке предпоследняя скорость должна примерно соответствовать скорости на которой можно не выбиваясь из сил ехать долго по ровной горизонтальной поверхности в безветренную погоду.
А на дорожнике с толстыми колесами это где то в районе 27 км/ч.
Правда у меня втулка Сакс Супер Семь, там редуктор одноступенчатый.
Но!
Хитрожопые производители озабоченные тем, что бы, покупатели не сломали Шимановскую втулку, у которой на 2,3,и 4 скорости удвоен момент ломающий шестерни из за кривоватой кинематической схемы, позаботились о механизме.
И изменить ты ничего с ремнем не сможешь, за вменяемые деньги.
Ну и как, все еще считаешь идею производителей ставить ремень, с такими параметрами клевой?
У меня был Welt на Ш8 перед 44 зад 21, цепь...
Вроде, нормально...
Пробовал у товарища на ремне, что-то не то... Какой-то ход не механический, а типа резиновый, тянучка...
Не зашло!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)