ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу. - Страница 994
+ Ответить
Страница 994 из 1189 ПерваяПервая ... 4946947948949449649849899929939949959969991004102410441094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,931 по 9,940 из 11884

Тема: ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.

Веломаньяк Аватар для rendel
    Байк
    Diamant 247 + Alfine501

Brooks нужно покупать только новое седло и прикатывать под себя. От дождя чехол помогает, проверено лично. Пруфид стоит не сильно дорого скриншот с ценой прилагается, хранить его в холодильнике надо, смазывать седло раз в 6 месяцев снаружи и внутри. Седло позволяет летом ездить без памперса, ничего не потеет. Первые впечатления запомнились такие: седло показалось очень твердым, а спустя час езды обнаружил, что ехать очень удобно.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось rendel; 21.04.2023 в 10:44.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Я б.у. ничего не покупаю за редким исключением это велосипеды. Да я и на своем синтетическом без памперсов езжу. А при какой температуре хранить эту смазку для седла. ?

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    Сквозняки не опасны для здоровья ?
    Эта прорезь не для вентиляции, а для предотвращения пережатия кровеносных сосудов
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от rendel Посмотреть сообщение
    Пруфид стоит не сильно дорого скриншот
    Хм... 1300 рублей за, по сути, крем для кожаной обуви это недорого? ).
    М - маркетинг ).

Байк
    Diamant 247 + Alfine501

Я б.у. ничего не покупаю за редким исключением это велосипеды. Да я и на своем синтетическом без памперсов езжу. А при какой температуре хранить эту смазку для седла. ?
    2-8 градусов цельсия.

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------

Цитата Сообщение от basil_bezdna Посмотреть сообщение
    Хм... 1300 рублей за, по сути, крем для кожаной обуви это недорого? ).
    М - маркетинг ).
    На фоне стоимости седла - это не дорого (IMHO).

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Эта прорезь не для вентиляции, а для предотвращения пережатия кровеносных сосудов
    А через эту прорезь мои сосуды не попростуживаются ?

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------

Мне нужно думать о следующей зиме т.к. второй раз без отопления мне будет еще намного сложнее. Т.к. зарабатываю я мизер, а готовится нужно к предстоящей зиме то ни на какие кроме этой подготовки другие финансовые расходы я не имею права. Но так хотелось бы еще поездить на велосипеде несмотря на то что усилились проблемы с коленом. На прошлой неделе я видел удивительнейший велосипед. Самосбор. Передний обод одинарный, задний двойной с высоким , не знаю как написать, не флянцем бортом, боковиной... Бонки на передней вилке сквозные такого качества что сурли позaвидует. Проехался на нем. Достаточно два раза крутнуть педали и катит он сaм без дополнительной помощи очень долго. Если получится сфотографировать и произвести измерения ( угломером и штанген цыркулем ) обсудим в этой теме.
    Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 21.04.2023 в 11:38.
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

Байк
    Diamant 247 + Alfine501

А через эту прорезь мои сосуды не попростуживаются ?

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------

Мне нужно думать о следующей зиме т.к. второй раз без отопления мне будет еще намного сложнее. Т.к. зарабатываю я мизер, а готовится нужно к предстоящей зиме то ни на какие кроме этой подготовки другие финансовые расходы я не имею права. Но так хотелось бы еще поездить на велосипеде несмотря на то что усилились проблемы с коленом. На прошлой неделе я видел удивительнейший велосипед. Самосбор. Передний обод одинарный, задний двойной с высоким , не знаю как написать, не флянцем бортом, боковиной... Бонки на передней вилке сквозные такого качества что сурли позпвидует. Проехался на нем. Достаточно два раза крутнуть педали и катит он сaм без дополнительной помощи очень долго. Если получится сфотографировать и произвести измерения ( угломером и штанген цыркулем ) обсудим в этой теме.
    Дров разве у Вас нет для отопления?

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

А у Вас бонки сквозные на велосипеде ?
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 22.04.2023 в 05:34.
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Выскажитесь пожалуйста по поводу тех критериев велосипеда от которых зависит накат. Давайте сначала разберем этот вопрос на крупноузловом уровне, а потом каждый узел по отдельности.
    1. От развесовки велосипеда.Какая это развесовка, как должна быть не знаю. Но много велосипедов на которые если повесить хотя бы с одной стороны сумку 10-18 кг велосипед начинает катить намного лучше. Может покрышки расpкываются, может это не развесовка. Но это факт многократно в котором я убеждался на личном опыте.

2. Говорят что от диаметра колес. Чем меньше тем хуже накат.

Пожалуйста пишите свои коментарии. Или дайте сылку на соотвествующую тему форума.

Веломаньяк
    Байк
    GT Avalanche 3.0 2013 гидравл

Выскажитесь пожалуйста по поводу тех критериев велосипеда от которых зависит накат. Давайте сначала разберем этот вопрос на крупно-узловом уровне, а потом каждый узел по отдельности.
    1. От развесовки велосипеда.Какая это развесовка, как должна быть не знаю. Но много велосипедов на которые если повесить хотя бы с одной стороны сумку 10-18 кг велосипед начинает катить намного лучше. Может покрышки расpкываются, может это не развесовка. Но это факт многократно в котором я убеждался на личном опыте.

2. Говорят что от диаметра колес. Чем меньше тем хуже накат.

Пожалуйста пишите свои комментарии. Или дайте ссылку на соответствующую тему форума.
    Один из ранних участников Тур Де Франс, использовал не запрещенный тогда технический допинг - перед спуском друзья на техничке давали ему грузы, которые он скидывал после спуска. В итоге полутораметровый малыш на спуске всех обгонял.
    А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)