Это как раз пример эстетики настоящих вещей, хоть и с моторчиком.
Это как раз пример эстетики настоящих вещей, хоть и с моторчиком.
Marko Polo, ты зачем-то всё на наши реалии сводишь. Россия - не единственная страна в мире, а Москва - не единственный в ней город
---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------
Ммм, чего правильного в курьерах, носящихся по тротуарам на электроскутерах? Да, пока их за жопу плотно не взяли - им так удобнее. Всем остальным - ни фига от этого не радостно, так что скоро и у нас эта шляпа закончится.
---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------
Так себе эстетика, прям скажем.
Opinions are like assholes, everybody has one.
правильнее без мотора на тротуарах? Ровно так же от них проблемы, только последствия меньше могут быть. И то не факт.
Кстати по наблюдениям, как раз на электро они таки используют ПЧ гораздо охотнее, чем на педалях.
Да и посыл был не в том, где ездить, а способ.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Эта аргентиночка конечно больше украшает мопед, чем он её. Но на банальном электромопеде с аккумулятором образ существенно размылся бы.
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------
Я вообще не особый любитель тарахтелок разных, но пластиковые вещи нравится ещё меньше. На вкус и цвет конечно...
С одной стороны за технологиями больше безопасности и возможностей, с другой стороны старая школа более содержательная что-ли.
Дада, карбоновый планер наверное улетит выше, дальше и дольше, но пацаны на фанере с довольным видом всё ешё будут xвaлить своё)) классика. Деваха на дырчике даже на секунду не задумается, если предложат ей современную пластиковую мопедку взамен. Как и фанаты фанеры![]()
Последний раз редактировалось dimitrii73; 20.04.2023 в 13:30.
https://www.strava.com/athletes/57351804
у кого у всех? прикалываешься что ли
я не знаю что у вас в латвии, у нас курьерят мигранты и люди без автомобилей). Какие нафиг права. И по Москве на бензоскутере ты не поездишь так лихо, как ты тут рассказываешь. Электротабуретка же носится вдоль и поерёк - я не говорю ,что это хорошо, наоборот и рано или поздно эту мерзость прикроют ,что я только поддерживаю. Но факт есть факт.
---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------
я где-то сказал, что это радостно? Лично я ненавижу всё это и особенно электротабуретки в любых видах. Но мы говорим что удобнее и легче в этой работе. Вот и всё.
Последний раз редактировалось Marko Polo; 20.04.2023 в 13:36.
Поддерживаю.
Покатушечникам и велокурьерам очень сложно понять друг друга.
Наводящие вопросы.
1. Что будет если в подземный переход на бензотарахтелке заехать? Впрочем, и на тротуаре отношение к электровелу совсем другое.
2. Что можно перевозить на МЦК: а) электровелосипед, б) бензоскутер?
3. Можно ли поставить на ночь бензоскутер в квартире/общаге, где живёт курьер? А если оставить во дворе, не приделают ли к нему ноги и не разберут ли его на запчасти коллеги по цеху? А зимой заведётся ли бензоскутер, если откопать его из под навалившего снега?
Последний раз редактировалось Baлepa; 20.04.2023 в 14:26.
Большинству, кто носится как неадекват по тротуарам очень хочется с ноги прописать. И мне в этот момент глубоко фиолетово, что там у него: педали, бенз или батарейки.
Последний раз редактировалось goragor; 20.04.2023 в 14:31.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Я еще не волшебник... Я только учусь.... (стравка)
Крестик в правом верхнем углу - это шлюз в реальный мир!
Какие то апокалиптические условия тут выстаиваете. Мне малопонятные))) тз был электро как таковой, против бенза.
чернышы есть, да. Но их не много. У нас деньгами не кидаются, предлагают работу и обучение, поэтому они все быстренько сваливают.
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)