Фэтбайк клуб - Страница 5874
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Это как раз пример эстетики настоящих вещей, хоть и с моторчиком.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от polarpolaroid Посмотреть сообщение
    Кабы не девчонка, у вас на эту хрень с бензобаком шимано и не встало бы
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Marko Polo, ты зачем-то всё на наши реалии сводишь. Россия - не единственная страна в мире, а Москва - не единственный в ней город

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    правильный курьер выбирает электротабуретку
    Ммм, чего правильного в курьерах, носящихся по тротуарам на электроскутерах? Да, пока их за жопу плотно не взяли - им так удобнее. Всем остальным - ни фига от этого не радостно, так что скоро и у нас эта шляпа закончится.

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------

Цитата Сообщение от polarpolaroid Посмотреть сообщение
    Так себе эстетика, прям скажем.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

чего правильного в курьерах, носящихся по тротуарам на электроскутерах? Да, пока их за жопу плотно не взяли
    правильнее без мотора на тротуарах? Ровно так же от них проблемы, только последствия меньше могут быть. И то не факт.
    Кстати по наблюдениям, как раз на электро они таки используют ПЧ гораздо охотнее, чем на педалях.
    Да и посыл был не в том, где ездить, а способ.
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    Кабы не девчонка
    Эта аргентиночка конечно больше украшает мопед, чем он её. Но на банальном электромопеде с аккумулятором образ существенно размылся бы.

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Так себе эстетика, прям скажем.
    Я вообще не особый любитель тарахтелок разных, но пластиковые вещи нравится ещё меньше. На вкус и цвет конечно...
    Мне вот нравится когда планëры буксировщиком запускают и желательно стрекозиного вида Вильгой с огромным винтом, и чтобы планёр был Бланик с дизайном как для фильмов Кубрика. В западных клубах вообще много кто до сих пор на деревянных планëрах летает, дерево усталость не копит.
    А так-то у современных планëров аэродинамическое качество выше намного и взлетать можно без лебёдки и буксировщика на электромоторе. Опять же поток потерял площадку искать не надо, поднял винт и пошёл домой. А Вильги с лебедками ещё и ломаются.

С одной стороны за технологиями больше безопасности и возможностей, с другой стороны старая школа более содержательная что-ли.

Дада, карбоновый планер наверное улетит выше, дальше и дольше, но пацаны на фанере с довольным видом всё ешё будут xвaлить своё)) классика. Деваха на дырчике даже на секунду не задумается, если предложат ей современную пластиковую мопедку взамен. Как и фанаты фанеры
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 20.04.2023 в 13:30.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    125 скутер рулится с простыми бэ. Они у всех есть. И даже макси скутер пролазит везде. я в город только на максике и ежжу. Большой мот вообще продать думаю.
    у кого у всех? прикалываешься что ли
    я не знаю что у вас в латвии, у нас курьерят мигранты и люди без автомобилей). Какие нафиг права. И по Москве на бензоскутере ты не поездишь так лихо, как ты тут рассказываешь. Электротабуретка же носится вдоль и поерёк - я не говорю ,что это хорошо, наоборот и рано или поздно эту мерзость прикроют ,что я только поддерживаю. Но факт есть факт.

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Marko Polo
    Ммм, чего правильного в курьерах, носящихся по тротуарам на электроскутерах? Да, пока их за жопу плотно не взяли - им так удобнее. Всем остальным - ни фига от этого не радостно, так что скоро и у нас эта шляпа закончится.
    я где-то сказал, что это радостно? Лично я ненавижу всё это и особенно электротабуретки в любых видах. Но мы говорим что удобнее и легче в этой работе. Вот и всё.

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    у кого у всех? прикалываешься что ли
    я не знаю что у вас в латвии, у нас курьерят мигранты и люди без автомобилей). Какие нафиг права. И по Москве на бензоскутере ты не поездишь так лихо, как ты тут рассказываешь. Электротабуретка же носится вдоль и поерёк - я не говорю ,что это хорошо, наоборот и рано или поздно эту мерзость прикроют ,что я только поддерживаю. Но факт есть факт.
    Поддерживаю.
    Покатушечникам и велокурьерам очень сложно понять друг друга.

Наводящие вопросы.
    1. Что будет если в подземный переход на бензотарахтелке заехать? Впрочем, и на тротуаре отношение к электровелу совсем другое.
    2. Что можно перевозить на МЦК: а) электровелосипед, б) бензоскутер?
    3. Можно ли поставить на ночь бензоскутер в квартире/общаге, где живёт курьер? А если оставить во дворе, не приделают ли к нему ноги и не разберут ли его на запчасти коллеги по цеху? А зимой заведётся ли бензоскутер, если откопать его из под навалившего снега?
    Последний раз редактировалось Baлepa; 20.04.2023 в 14:26.

Веломаньяк Аватар для goragor
    Байк
    Ригид 28-29" Mongoose Argus Sport 21 (fat)

Большинству, кто носится как неадекват по тротуарам очень хочется с ноги прописать. И мне в этот момент глубоко фиолетово, что там у него: педали, бенз или батарейки.
    Последний раз редактировалось goragor; 20.04.2023 в 14:31.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    Я еще не волшебник... Я только учусь.... (стравка)
    Крестик в правом верхнем углу - это шлюз в реальный мир!

Какие то апокалиптические условия тут выстаиваете. Мне малопонятные))) тз был электро как таковой, против бенза.

чернышы есть, да. Но их не много. У нас деньгами не кидаются, предлагают работу и обучение, поэтому они все быстренько сваливают.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)