Акуловский водоканал прекрасен, но с прошлой осени натыкался на Росгвардию. Просили покинуть режимный объект.
С горем для себя понимаю, что при необходимости заездов на результаты, мои мысли о необходимости осваивать СВХ утром по выходным всё ближе к реализации.
Лосиный остров с асфальтовыми просеками прекрасен, но приличная загрузка людьми и большое кол-во разворотов на 180 ни разу не позволяла мне ездить со средними выше 35,5 км/ч. При самом оптимальном раскладе самая длинная прямая не более 4,2 км. Далее разворот на 180. В общем ЛО для тренировок и отдыха. Езда на результат там трудно достижим.
А СВХ в принципе позволяет более 20 км дистанции по асфальту и если утром по выходным (когда трафик минимален), то можно и с 1 разворотом вплоть до дистанции 50 км.
Что ж, буду пробовать. Интересен рельеф и общий набор высот.
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------
Считай, если построили велодорожку, то она для пешеходов. Гарантированно будут там ходить.
Крыло штука хорошая. Но мне туда на веле по автодорогам с их загазованностью ехать >30 км.
Ездил в своё время частенько в 2013-2016 годах. Малое кольцо, еще более менее, но уныло. ЛО в этом плане выигрывает по дистанции.
Большой круг это ад для любителя и явно не простой маршрут для профиков. Чисто разок в год туда съездить норм, ну даже два. Но не чаще.![]()
Вы ещё в кленово посоветуйте съездить.
Я, как житель близлежащих мест, могу добраться до лосиного острова, но до Крылатского...... Электричкой до Ярослав кого вокзала допустим, и потом изобретать, либо надо магическим образом телепортироваться до Дмитровской D1, а потом уже проще.
«Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)