Лосиный остров: покатушки, обсуждение, обмен новостями - Страница 1612
+ Ответить

Тема: Лосиный остров: покатушки, обсуждение, обмен новостями

В принципе, шоссеру вдоль водоканала по замкадному ЛО должно быть хорошо. Я-то там скучно засыпаю на мтв потому что ровный асфальт и трафика, как кончится район заезда на байк-озеро, околоноля. Путь от Королева до Щелчка не такой уж, имхо, короткий.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 17.04.2023 в 14:02.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    шоссеру вдоль водоканала по замкадному ЛО должно быть хорошо.
    Хорошо то хорошо, да надоело с "псами" объясняться. Вот лет 20-15 назад еще более-менее было. У меня старое удостоверение спортивного общества Динамо Мытищи еще имелось, срабатывало на ура. Да и примелькался, уже ничего и не спрашивали..

Странно пишете, я на той дороге был, кажется, в прошлые выходные, она конечно неидеальная, но никаких провалов, как вы описываете, на ней и близко не было. Неужели она за несколько дней так резко испортилась?

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Путь от Королева до Щелчка не такой уж, имхо, короткий.
    да, до ближайшего наряда гвардии роз. )

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    но никаких провалов, как вы описываете, на ней и близко не было. Неужели она за несколько дней так резко испортилась?
    Не провалы, а пока плавные ямы. Местами. Если ехать небыстро, то можно забить. Если быстро, то я вот несколько таких ям как трамплинчики вчера отюзал)
    И, да, Кэп Очевидность говорит, что дорога будет волноваться и дальше, потому что построена на мерзлом грунте по-детски. Пойдут дожди - будет вымывание грунта, высохнет грунт - начнется растрескивание.
    Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    да, до ближайшего наряда гвардии роз. )
    А они там кусаются?..
    Я-то ни разу не встречал
    Последний раз редактировалось Offroadster; 17.04.2023 в 15:48.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

А они там кусаются?..
    неа.
    они на выбор - либо грузимся в машины и едем оформляться (что именно я правда не стал уточнять) либо сваливаете с дороги куда угодно (читай в лес);

Я-то ни разу не встречал
    ну что же, повезло. А я прям в первый же выезд )
    100 лет там не ездил (дальше переключателя который у ВЧ) поехал и напоролся;

Один раз в том году выезжаю с Оболдино а там стоит прям кордон, и никого не пускают. Я то объезд через пруды знаю, а народ там в некоторой растерянности стоял. видать заехали от королева а назад их не пускают;

вообще с этой дорогой какой то прям шайтан твориться. бардак тоесть.

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    Странно пишете, я на той дороге был, кажется, в прошлые выходные, она конечно неидеальная, но никаких провалов, как вы описываете, на ней и близко не было. Неужели она за несколько дней так резко испортилась?
    разве что по бокам волнится местами, но да, ужасов нету

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------

Цитата Сообщение от oldcitizen Посмотреть сообщение
    У меня надежды ближайшего будущего на велодорогу от Мытищ до Пушкино. ЛО как то не цепляет уже, особенно последнее время.
    и какие это надежды. позвольте полюбопытствовать? что видится в ваших мечтах? (а я потом расскажу про реальность того, что будет)

Беспечный каталец Аватар для I Want To Ride My Bicycle
    Байк
    ICAN X-Gravel SRAM AXS 2X 8,4 кг
    Записей в дневнике
    2

Ужасов нету, но она не особо предназначена для езды на авто в таком виде.

Может быть, сейчас застолбили место, а потом отремонтируют до нормального состояния.
    Последний раз редактировалось I Want To Ride My Bicycle; 17.04.2023 в 16:34.

А они там кусаются?..
    Я-то ни разу не встречал
    обычно дают пинка проводят беседу и отпускают
    но, как справедливо было замечено, всё на тоненького. В современных реалиях шанс быть отгруженным в *****овозку - не иллюзорен. Большую часть акуловского можно отлично проехать тропинками и лишь кусок прохватить асфальтом, до слива в лес от поста.

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение

вообще с этой дорогой какой то прям шайтан твориться. бардак тоесть.
    шайтана нет, а есть СВО со всеми вытекающими на стратегический объект, коим безусловно является водоканал. И что дальше будет ещё строже - к бабке не ходи. Особенно к лету, когда толпы матрасов ломятся на своих ашанах по ровному. Зимой и в межсезонье много спокойнее

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    а есть СВО со всеми вытекающими на стратегический объект, коим безусловно является водоканал. И что дальше будет ещё строже - к бабке не ходи.
    дык причем тут СВО? такая фигня последние лет... 15 точно. а может и больше не помню уже.
    если там охранная зона то ее нужно обозначить. конкретно. ну и как бы... машинам то там доже особо делать нечего.
    Нет никакой гарантии, что кто то из местных жителей не будет завербован и не кинет каку через забор. Если вы про это;
    так что либо стой-стреляю, либо уже прекратите этот бардак и дайте людям ездить нормально.

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    когда толпы матрасов ломятся на своих ашанах по ровному.
    при условии, что идет тотальная застройка всего и вся, какие к ним претензии?? есть альтернативные варианты катания?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)