отлично
Можно добавить в закладки? А то я забыл, где я записал число 2,54
Может проще калькулятор?
отлично
Можно добавить в закладки? А то я забыл, где я записал число 2,54
Может проще калькулятор?
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
dimitrii73, к фетбайкам( нормальным), и к фетбайкерам, нет ни какого предубеждения. Но они и ездят, там где волки срать бояться. Но когда кетайский металлолом с пафосным видом тошнит в городе, в режиме комьютинга. Вот это и есть настоящий мазохизм.
это как "грачи прилетели", примета
Как только на набережных фэтбайки, в городе весна
---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------
Тоись не фэтбайку недостижимы эти скорости? Или о чем это сказано?
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Нет.
Из ваших картинок никогда ничего не вижу. Вконтакте аккаунт есть.
Когда хочется что-то посмотреть, - жму "цитировать", забираю ссылку, открываю в новом окне, - всё прекрасно вижу.
Но почеловечески увидеть никак.
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------
Я в России, у меня тоже пустота.
Последний раз редактировалось rendel; 15.04.2023 в 11:44.
Пока мы ездим на велосипедах и спорим что лучше гревел, туринг, двухподвес или ригид итп. Люди уже летают на мускулолетах используя детали от велосипеда.
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------
Как по мне очень правильно что в те годы попытались сделать с зади амортизацию. Т.к. я уже много раз писал что спереди можно если все правильно выставить передвигаться и без амортизации. Просто тулят амо вилки на найнеры не потому что это реально улучшает жизнь, а потому что тогда велосипед становится похожим на мотоцыкол эндуро. И все думают что он будет так же легко ехать как этот тип мотоцыкла забывая о том что в велосипеде в качестве двигателя они сами.
![]()
Я не буду писать про топовые карбоновые фэты на карбоновых бескамерных колёсах. Напишу про обычный ширпотреб за 50-100к.
Минусы:
Трудно поддерживать высокую скорость.
Трудно ехать против ветра.
Трудно рулить на сложных покрытиях, когда едешь быстро.
Трудно ехать по глубокому снегу.
Плюсы:
Высокая проходимость везде. На лёгкой передаче ты просто ползёшь, невзирая на то, что находится под колёсами. Есть ощущение всемогущества. Но резина нужна шире попсовых 26х4.0". Лучше ближе к 5".
Если нет задачи гонять, то это отличный выбор для забредунов.
Последний раз редактировалось sbatrov; 17.04.2023 в 14:39.
Да щаззззз, по снегу пухдяку, обычная 2,35" айсспайкер гребет только в путь.
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------
То зимой, у тебя сдохнет всё. И акб, и контроллер, и движки.влагозащиты, там нет от слова совсем. Плюс, на дерьме с алика, и на дерьме что паяют "кулибины" нет ни контроллеров, ни балансиров, ни предохранителей. И всё это приводит к конкретному такому "бадабуму " как говаривала Лилу Далас.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)