Палатки! - Страница 1342
+ Ответить

Тема: Палатки!

Цитата Сообщение от polarpolaroid Посмотреть сообщение
    С китайскими размерами надо осторожно. Во первых запросто размер могут указать по внешнему тенту. И смотреть надо наклон стенок.[COLOR="Silver"]
    Согласен с вами, тем более что по схеме так и похоже что размеры указаны по внешнему тенту. Однако в описании конкретно указано: Размеры пола 137*229 см что вселяет надежду что так и есть. Также встречал отзыв что палатка огромная, к сожалению без указания реальных размеров.

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------

Вспомнил где я видел отзыв, задал вопрос о размерах хозяину палатки, может ответит.
    Последний раз редактировалось Lunz; 08.04.2023 в 17:19.

Цитата Сообщение от Lunz Посмотреть сообщение

Вспомнил где я видел отзыв, задал вопрос о размерах хозяину палатки, может ответит.
    Действительно интересно, будет не плохо если ответит. Для китайцев сделать палатку нормального размера это уже практически революция.

Еще слышал про одноместные? палатки с одной дугой, там говорилось про внутреннюю длину 240см. Такая длина получалась за счет шестиугольно вытянутой к торцам форме дна. Название палатки не помню, ибо мне оно было не интересно.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Пожалуйста посоветуйте палатку с тамбуром для велосипеда. Мой рост 182 см. Вес не главное. Главное что б была хорошая тепло изоляция и не промокало днище. Зимние тоже рассмотрю.
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    Пожалуйста посоветуйте палатку с тамбуром для велосипеда. Мой рост 182 см. Вес не главное. Главное что б была хорошая тепло изоляция и не промокало днище. Зимние тоже рассмотрю.
    Не в качестве совета. У меня сигма 2 от гринелл, почти шатер, но тяжеленная - 4.5 кг, зато длина спального места почти 2,5 метра, велосипед в тамбуре ложится и еще место остается для нормального прохода, в тамбур и три велосипеда наверно влезет. А так в теме было про тамбуры под велосипед, если время есть полистайте.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

К сожалению у нас в Украине нету таких палаток greenell sigma 2. Есть другие этого производителя но их тоже не много. Этот бренд плохо представлен на нашем рынке.
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    мср делает дополнительный тамбур к своим палаткам. можно такой вариант посмотреть. и палатка хорошая и можно не таскать тамбур, когда не надо

Веломаньяк Аватар для Leon4ik
    Байк
    ̶B̶'̶T̶w̶i̶n̶ ̶H̶o̶p̶t̶o̶w̶n̶ ̶1̶ ̶, ̶N̶a̶n̶o̶o̶ ̶1̶2̶7̶, Forward Spike 27.5 D, Dahon Pop Uno, Dahon Eco C6, Zebod Terra 6S, Langtu KY 028

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    Еще слышал про одноместные? палатки с одной дугой, там говорилось про внутреннюю длину 240см. Такая длина получалась за счет шестиугольно вытянутой к торцам форме дна. Название палатки не помню, ибо мне оно было не интересно.
    Tramp Bicycle Light

а зачем нужен тамбур для велосипеда?

Я давно ездил в ПВД и у одного участнега была отдельная палатка для вела и еще большой кальян, ему очень нравилось )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы