Правда? А мне вот чаще встречаются по одной у каждого члена. Семьи. Достаточно список ошлагбавливания посмотреть, нашего двора, к примеру.
Ага. А что странного? Ну давай, например раньше, когда еще изруквруки было, я назначал встречу у метро. 5 минут, я там. Возвращался в тот же сугроб. Сейчас авита.
Встреча у метро, иду пешком, 10 минут. Или велик или колесо. Потому как прыгать в холодную машину в снегу. Нагретую на солнце. Нуегона...а приехать к метро, там встать не места нет, просто запрещено. И вернуться искать, куда приткнуть машину, даже за шлагбаумом?
Может вам так нравится? Мне нет
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------
так я не о том же. Речь про то, что хобби является приложением к даче. Не будь в наличии оной, нет и хобби.
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------
там есть интересная доставка до пункта выдачи. Надо смотреть стоимость(от рубля и выше). А пассатижи там правильно. Сраныекак и многий другой инструмент.
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------
Причина же в наличии авто? Раз есть, надо везти. А как часто возится данный продукт? Я вот не тольк не могу вспомнить, когда я это вез в последний раз...я даже не могу без залезания в поиск определить, что это![]()
Значит, не такая уж и необходимость

как и многий другой инструмент.