В интернете это нормально, это не говорит о неуважении, расслабься
Дело не в гигантомании - чистая физика, более крупное в диаметре колесо лучше перезжаеет через неровности и в целом плавнее едет (лучше так называемый накат). Поэтому 26 велики ушли в небытие давно и щас только для детей выпускаются.
Вот бы придумали прогноз погоды, чтобы прогнозировать верояность дождя перед выездом
---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------
При равном передаточном соотношении и равном каденсе большее по диаметру колесо всегда обеспечит более высокую скорость
Воистину!))Мне нравится его сборки,заходил в в его темы,делал книксен
Но при этом,безмерно скучает ...иначе как обьяснить его появление в теме ,где между Альтусом и Ассерой выбирают![]()
...при этом счастливы ,как дети и полны радужных надежд
Зачем обламывать человека ? В особенности,если ты познал Лауф и Industry Nine ?
Последний раз редактировалось iz tochki A; 06.04.2023 в 08:09.
1) Дружище я прислушиваюсь к тем, кто уважает чужое мнение , а к тем кто своё мнение ставит выше других и преподносит его как истинно правильное я не прислушиваюсь !
2) Ну я и в интернетах стараюсь общаться с незнакомыми людьми на Вы и не Тыкать тем , кто может быть не только старше меня, но и в каких то жизненных моментах опытней , это обычное уважение , не путать с лицемерием !![]()
Последний раз редактировалось Vladimir1970; 06.04.2023 в 08:33.
ну...считай...
вот мои допустим 16" пара ( с резиной, камерами и кассетой) 1330г
переднее колесо 551г
заднее колесо 779г
покрышки весят по 190г
---------- Добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:09 ----------
надо "в лоб" сравнивать... с мощемерами![]()
Последний раз редактировалось Ddady; 06.04.2023 в 08:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)