деллл
деллл
Последний раз редактировалось feoni; 05.04.2023 в 10:07.
конечно, им в триале/cпортмастере/в овощном магазине впарят "МТБ" на 15-17кг, ктож на таком захочет постоянно ездить. Когда какой-нить ситибайк принес бы куда большего удовольствия.
какое лукавство
нет конечно, среднестатистический каталец у всех один. Иначе по вашей логике для меня среднестатистический городской каталец - это спортик кантрила. Окружение=/=представление о катальцах
школота тусуется в городе на своих bmx-ах, в большинстве своем. Потому что это модно в их тиктоках.
Велосипед покупается чаще всего в овощном магазине, чтоб выехать пару раз и закинуть его на балкон на зиму. Ну и у нас "досуг и отдых" - это катание по набережной и велодороге, где отличный асфальт![]()
Последний раз редактировалось f1rstx; 26.03.2023 в 15:22.
feoni, опять же, вроде даже тут кто то написал, что и в москве в выходные дни в сезон все электрички утром забиты велосипедистами которые едут за город покататься вне Освальда.
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------
еще раз - ваша альтернатива? озвучьте пожалуйста.
в чем же?
а вот это точно лукавство.
У всех один. у всех, это у кого?
Альтернатива чему, мтб? мое мнение спрашивать бесполезно, потому что оно искажено моими представлениями о езде, но нетрудно догадаться какой велосипед подходит лучше для езды по велодорожкам, набережным и паркам - хинт, на нем нет макета вилки на 3.5кг.
Очевидно, что в пределах города катается несравнимо больше кол-во людей, чем где-то на говнотрейлах. Спорить с этим просто глупо.
деллл
Последний раз редактировалось feoni; 05.04.2023 в 10:21.
таких вилок не бывает, если только это не 200мм.
да тут любой подойдет. Я бы вообще на складничке остановился.
вопросы начинаются когда у человека возникает желание немного съехать с Освальды; и прокатиться с народом немного дальше чем кружок по ВНДХ.
и тут ж возникает попаболь. как правило.
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------
сюда на гравеле как то совсем не нужно ИМХО;
Но вот относительно городских (фитнесс) байков скажу так - можно найти за 45 к вполне себе приемлемый вариант.
Я вот смотрю на Jamis Allegro в триале. Неплохой вел ИМХО для покатушек город/парки; Другое дело что второй вел это всегда некий гимор.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 26.03.2023 в 15:37.
особенность уральских городов. В крупных мегаполисах европейской части рф интересные места застроены, заложены в плитку и асфальт. В пределах 10 км от дома дикой природы ни черта нет. Соответственно, на природу выбираются кто готов ехать 25-50 км великом в одну сторону (10-20 км по городу + столько же за город) и многие, очень многие, предпочтут для такого автомобиль, а не велик. А дети буду в парках bmx-ить.
Вот и типичный каталец отсюда. Для парков, укатанных в плитку и велодорожек, уезженных колясками ему подойдёт абсолютно любой вел.
Ну за исключением поребриков по центральным улицам - там, естественно, без подвеса никак.
Последний раз редактировалось f1rstx; 26.03.2023 в 15:48.
деллл
Последний раз редактировалось feoni; 05.04.2023 в 10:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)