Добрый день, про Гато я узнал от вас, и ничью сторону я не занимал так как не в курсе всей ситуации, а после вашей блокировки я уже даже не в курсе что было дальше.
а как это было? я спросил сколько стоит то вилки, а мне в ответ 2000 если снять с велика и 4000 если вместе с великом? я согласился и поехал? а потом на месте передумал? Если принципиально могу поискать запись разговоров, если это было после 2017 года, у вас какой номер мастерской был тогда?
Средняя цена на эту услугу по рынку на тот момент была 2000 со снятием с велика, в итоге я сделал за 1500 но сделали плохо. На новый велик я поехал делать то уже в другую мастерскую и взяли с меня 2000 вилка+2000 аморт.
Проблема не в цене, это ваша работа и вы можете назначить за нее хоть 10 000 руб, и я слова не скажу, просто об этом заранее надо сказать, а не по факту.
а мне сказали что резинки не меняли и просто смазали его.
очень интересно то есть 5 лет до этого я умел пользоваться насосом, а тут бац и перестал, и после замены насоса на новый я опять научился им пользоваться.
когда в последний раз был просил, вы сказали что работу сделали и насос работает. Ну а мне уже просто надоело тратить на это время, я просто купил новый. Суть в том, что я приехал обслужить вилку к крутому вело мастеру, но мои ожидания не оправдались, и я решил сделать хоть что то, что бы не просто так приезжать. Если бы вы мне сказали что насос делать не буду, я бы не обиделся, но вы четко сказали что сделать можно и будет стоить 500 руб., дороже уже не было бы смысла делать так как проще купить новый.
В каком месте я сказал что вилка хорошая или еще что то в этом роде? я такие вилки считаю хламом и продавать их надо по цене хлама.
Можно уточнить в каком месте была клевета? и события с насосом были за долго до событий с Гато, я к тому моменту уже продал тот велик купил другой, а потом следующий.
уже бы не получилось я сразу купил новый, а старый отдал на зап части.
меня кстати сильно удивило такое поведение.
после той ситуации я понял что мне проще все делать самому чем искать исполнителей.
Пожалуйста.