Сообщение от aphlux Их и на обычном Epic с 2014 года две, да и вообще на большинстве кантрийников с верхним расположением аморта. странно, но почему-то только и слышно со всех сторон: опять одна фляга, опять одна фляга, хочу две фляги... Сообщение от Небесный У Трека очень крутой байк получился, интересно посмотреть, что сделали с Эпиком. я думаю, Спеш еще всех нас удивит. Трек, на мой вкус, поэстетичней всё же выглядит, хотя, у спеша ракурс фото не очень удачный. А удивить, конечно, они могут..
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Сообщение от 77stalker77 странно, но почему-то только и слышно со всех сторон помимо эпика на рынке есть другие рамы))
Сообщение от aphlux да и вообще на большинстве кантрийников с верхним расположением аморта Сообщение от ilyamaksimov помимо эпика на рынке есть другие рамы))
Сообщение от 77stalker77 странно, но почему-то только и слышно со всех сторон: опять одна фляга, опять одна фляга, хочу две фляги... Ну так на чемпионском Скотте она одна и была, потом те решили сделать то, что сделали -- и, вуаля, фляг стало две!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)