А тогда толку от нее не будет. И главное: загибать надо выше "рокринга", иначе все равно буду цеплять. Я ж этим "рокрингом" реально как рокрингом на коряги садился - и он не сломался.
Я вот еще думаю, отвинтить ли подножки, или нет. Нужны они мне так редко, что почти ненужны) Но прочные, сволочи, что стальная кочерга типа стелс (у доПермского) что алюминиевая (у Пермского). На Унивеге Х я подножку этой зимой невозвратно загнул сильно (алю, так загнутый, уже не правится), а на Тилтах все ОК, но в общем они 99% времени на байке лишние.
Последний раз редактировалось Offroadster; 28.02.2023 в 21:06.
Будет. Сложенный вел будет стоять таки на ней, как и положено. А не на звезде.
Ты в своих думах не одинок. На первых Тилтах 100 была подножка, но не было скобы. На поздних версиях наоборот, подножку убрали, а скобу добавили. На мой взгляд, нужно и то, и то. Были у меня складни без скобы снизу (тот же шульц), зело неудобно.
omachulski, телефончиком Гарри Поттера не поделитесь? - был бы телефончик, я тогда у себя подножку тоже бы выкинул, тяжелая зараза, а так приходится пользоваться. И зеркало тоже выкинул бы, если бы на затылке глаза отрасли.
Да, для прогулок у меня круизер есть - вот он упакован свистелками в тему)
А тилты утилитарны: один - комьютер, другой - экскурсионный-приключенческий с элементами сусанинга) В обоих случаях, свистелки - чаще лишние торчалки и мешалки, чем полезные приспособы.
Думаю, и багажники перестану с собой возить, они мне тоже нужны пару раз в год.
Я загибал ее вертикально (в смысле, когда тилт не сложен, рамка вертикальна), но когда ставишь на нее в ОТ при сложении, она стоит уже под углом, загнутым внутрь, а не упирается вертикально - она так пружинит, что тилт качается-болтается на этой упругости, а не стоит уверенно. Лучше уж пусть стоит твердо на "рокринге".
Жаль, у тилта клиренс низенький. Вот у пилота 950 я эту подставку ни разу не загнул еще.
Какая связь?![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 01.03.2023 в 00:31.
Offroadster, для меня подножка - удобнейшая вещь, позволяющая ставить вел вне зависимости, можно-ли его к чему-либо прислонить.
зеркало для меня - безопасность движения
багажник - необходимость, рюкзак на плечах в течении нескольких часов удовольствие ниже среднего.
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------
Offroadster, похоже у вас детей нет, иначе бы знали, что Гарри Поттер волшебник, и нафига мне тогда подножка?
Не возражаю против такой логики
Просто, подножку и зеркало я задумался убрать, когда они начали чаще мешать, чем помогать.
Последний раз редактировалось Offroadster; 01.03.2023 в 13:57.
Подножка и скоба - зело полезные весчи, а не лишние торчалки и мешалки. Лично мне ни то, ни другое не мешает абсолютно. Зато изрядно помогает. Ежели ты готов ложить.. класть.. или как там прально пишется, в грязь посреди дороги - дело твое. Я лучше воспользуюсь подножкой. То же касаемо скобы - таскать сложенный вел, кидая его на звезду, так себе идейка.
Купи пенни-фартинг)) Лично мне скоба не мешает ни разу. Снятие её проходимости не добавляет, я пробовал. Есть такое понятие "здравый смысл". От котором никак нельзя забывать. Тем более, когда у тебя между ног маленький.. складной велосипед, а не длинный толстый.. круизер. Ну, ты понял))
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------
Можно в уши воткнуть))
А термос литра на два тоже в сумочку на руль?
Если б я практиковал этот смысл, мне было бы достаточно алю рамы))
На складном формате мне не нужна даже фляжка. Пару раз за день купить в попутном киоске 0,5 воды, выпить на-раз, и хватит.
Последний раз редактировалось Offroadster; 02.03.2023 в 00:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)