Какой у тебя рост?
Какой у тебя рост?
Да тут дело уже не в этом. Тут уже большие сомнения о продажи вообще.
Сейчас написал одной знакомой девченке о том, что собираюсь продавать. Дык она мне всеми силами начала уговаривать, чтобы Я это не делал! Ну типа: Как же ты будешь с девушками в Ботаническом саду и на ВВЦ знакомиться?:D Говорит, велик - это очень сексуально, а на мотоцикле твоей хари ни кто не видет, так как ты в шлеме!!!
И вот мне в голову лезут всякие смутные сомнения. Деньги особо сейчас и не нужны, так как мотосезон заканчивается. Ну а к Апрелю думаю заработатать на мотоэкипировку.
В общем так: Меньше чем за 30 сейчас точно не продам.
Если до этого ни кто не купит, и к марту будут финансовые проблемы (тфу тфу тфу), то можно будет говорить о 25. Но думаю таких проблем не будет.
Den4, мой рост 183
Последний раз редактировалось kash86; 06.10.2009 в 15:03.
У Дружбана моего под 192, маловата будет) ростовка.
Вроде 20" это как раз 185-190
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предудущее сообщение было в 15:26 ----------
Кстати да, рама то анодированная, сейчас LTD уже с обычной покраской, это совсем другое дело (
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
Забиваю до пятницы.
Надеюсь на Вашу помощь!
Фото.
Последний раз редактировалось kash86; 10.10.2009 в 15:17.
Фига автор жжот, впереди РР, сзади НН )))
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)