К О Ф Е - Страница 32
+ Ответить
Страница 32 из 112 ПерваяПервая ... 22227303132333437426282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1112

Тема: К О Ф Е

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Знакомые снобы приехавшие из этих самых Европ кривили личико, когда пробовали местный "Пауланер": "боже, какая лажа, даже какой-то железистый привкус! Вот у нас просто отличный пивасик".
    А я в Германию прихватил несколько бутылок «Балтики № 9», когда она только вышла. Немецкие работяги, которых мой знакомый угостил на работе, сказали: «Зер гут!»
    Нет конечно, на заводах специально делают доп. линии по отбору и производству "шлака"
    Не влезая в ваш спор, так как какого-либо обоснованного мнения не имею по этому вопросу, замечу, что современные линии настолько гибки, что это совершенно не проблема.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    дожить до 23 года и думать что на разных рынках одни и те же продукты
    это очень легко проверить. Можно заказать ту же Лавацу к примеру на TradeINN и сравнить;
    Я лично, после нескольких таких "контрольных закупок" (правда немного другими путями и 8 лет назад) определил, что никакой разницы в кофе "оттуда" (из Италии) и у местных поставщиков нет. По крайней мере для моего уровня постижения Истины;

Вы уже определяете кислотность кофе pH бумажкой?
    «Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    кстати, капсулы неспрессо, Cтарбакс, оказались на удивление вкусными. в повседневе пью капсулы LoR
    у Старбакса в принципе хороший зерновой кофе. Например French Roast.

Неторопливую и томную беседу ценителей кофе, портит пара склочников. Интересно, кофеин влияет на уровень агрессии? Я вот давно не пил кофе, состояние благостное и миролюбивое. Может поэтому?

Байк

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Интересно, кофеин влияет на уровень агрессии?
    нет. Спокойнее моего мужа человека нет. На кофе живёт.

Интересно, кофеин влияет на уровень агрессии?
    нет, это просто 4 выходных дня, и в энторнетах конечно же кто-то неправ

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------

шел 2023 год, люди до сих пор думают, что нам на рынок специально отправляют непотребство
    Если отправляют, это еще полбеды. Зачем отправлять, когда можно гнать прямо в местном подвале

Цитата Сообщение от Тыква Посмотреть сообщение
    Любой автомат имеет функцию настройки, далее неизменно стабильный результат

Вы это всерьез? ) Даже в самых недорогих кофемашинах (у меня две дешевые Saeco, minuto и xsmall) применяются полноценные кофемолки с керамическими жерновами и настраиваемым помолом.
    Если вы прочитаете мой пост внимательно, то, вероятно, обнаружите, что про кофемолку я упомянул исключительно в связке с рожковой кофемашиной.
    Про автоматы - еще раз, это, в первую очередб, удобство - ну, и как вы упомянули, исключение человеческого фактора. И ни из одного автомата я не пил эспрессо такого уровня, который готовит опытный бариста на топовой машине.

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------

Неторопливую и томную беседу ценителей кофе, портит пара склочников. Интересно, кофеин влияет на уровень агрессии? Я вот давно не пил кофе, состояние благостное и миролюбивое. Может поэтому?
    Да, думаю, стоит махнуть тройной эспрессо, иди даже пару, и запилить что-нить эмоциональное, встряхнуть, так сказать))

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от Anticdubai Посмотреть сообщение
    Ну и, Раз уж так повернулся разговор, будьте любезны, покажите-ка мне, что и каким образом я пытаюсь навязать остальным.
    не обращай внимание,он ещё не определился
    Вполне солидарен с твоими постами...про кофе,вполне разумеешь

Байк

Глупо спорить, что Гинесс в Дублине, разливной, свежее чем то, что в банках. Его еще и налить правильно надо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)