Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
А с лимончиком?
Очень вкусно! Я даже вывел закон, что лучше чая с лимоном может быть только чай с двумя кусочками лимона и ещё одной ложкой сахара.
Термосы у меня по 1 литру, так я туда 3 пакетика черного чая подвешиваю, 11 ложек сахара и пол лимона тоненькими дольками. А потом три-четыре хорошие бульки рома. Реакция у тех, кому наливаю, обычно как у мистера Вульфа, который решает проблемы.
Тоже делаю чай с лимоном, в литровом термосе. Черный чай (два пакетика на литр), так же, много сахара (может заменитель. Ни чуть не портит общего вкуса), лимон предварительно перетираю в чашке с сахаром и полученную кашу выливаю в термос. Не редко настаиваю на протертом имбире. Получается очень терпкий, черный чай с лимоном. Сладкий и вкусный. В зимние покатушки, ох как согревает.
Но, т.к. тема про кофе, то люблю и кофе. Куда же без него.
Не фанат Старбакса, но всё нормально у них с кофе, если не пить всякий сладкий хлам. Сколько раз убеждалась, что во многих мини-помпезных кофейнях много слов, а подают непонятное нечто, в разы хуже чем то, что из машины Неспрессо.
Starbucks Reserve вообще песня. И в Нью Йорке, и в Чикаго.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Jambozzy, очень хочется ответить в рифму.![]()
У меня с ней сложные взаимоотношения. Докторскую и иже с ней имею ввиду. Так как примерно представляю, из чего её готовят, даже дорогую, то стараюсь не употреблять. Но ведь вкусно, сцуко! посему иной раз срываюсь и полбатона с колбаской под чаёк зараз уминаю. Или кубиками порезать и с луком и уксусом. И опять на полгода в завязку, типа, всякую гадость не ем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)