Ничего не имею против снобизма как такового, но вкусовые изыски при приёме пищи/напитков - не та тема, которой вообще стоит уделять столько внимания. Я вот замечал что кофе разных сортов/способов приготовления чем-то друг от друга отличается, но даже запоминать все это оттенки у меня как-то желания не возникало. Ну отличается, да и пофиг.
А разве действие кофе не главное?
А вкус вторичен?
По крайней мере здесь на велофоруме мало кто пишет о влиянии на свой тренировочный процесс.
Типа после гейзера не едется, а после рожка топчик)
Последний раз редактировалось surfkiter; 22.02.2023 в 14:51.
Есть люди, которые чувствуют тончайшие нюансы вкусов и запахов и испытывают наслаждение от маленького кусочка или бокала чего-то эдакого. Остальные же выёживаются перед окружающими, а больше перед самими собой. Ах, какой букет у этого бургундского! Ах, какая замечательная водка в этой хрустальной бутылке! А в слепом тесте выберут, с изрядной долей вероятности, простую водку и Шато Тамань, а не Марго. И кофе Жокей, а не свежую обжарку на полной луне.
кому как. я пью кофе потому, что мне нравиться его вкус; И чай пью по той де причине;
какого то "действия" от кофе никогда не наблюдал.
очевидно потому, что на велофоруме споцмэнов подавляющее меньшинство?
полное несоответствие.
Если вы ылита общества; то должны понимать прелесть фу а-гра, хамона и прочей этой шняги. Иначе вы не член клуба;
В каком сорте больше всего кофеина?
Я понимаю что если он нужен, гоу-он в магаз спортпита за таблетками, но всё же.
Почему-то кажется что в кофе какой-то правильный и полезный кофеин а таблетках опасная химия)
Последний раз редактировалось surfkiter; 22.02.2023 в 19:24.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)